浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
浙江省人才服務平臺正式上線
    | 發佈時間:2019-05-17 19:11:31

5月16日上午,省政府新聞辦舉行浙江優化人才服務政策舉措新聞發佈會,由省委組織部、省人力社保廳聯合開發的浙江省人才服務平臺正式上線運作。省人力社保廳陳中副廳長參加新聞發佈會,就該平臺建設情況進行專題發佈並回答記者提問。

浙江省人才服務平臺是我省推進人才服務數字化轉型的主要抓手。在省委組織部的統籌指導下,今年我廳啟動並完成省人才服務平臺(一期)建設,目前已建成人才政策、人才資源庫、公共服務、人才工程、項目展示和大學生實習六大板塊,初步實現全省人才政策網上查、重大人才工程網上報、公共服務事項網上辦、高端人才項目網上展、大學生實習崗位網上找等功能。

下一步,將堅持以用戶需求為第一導向,聚焦服務人才的“痛點”“堵點”,不斷改進迭代,做好平臺宣傳,積極打造“網上人才之家”,把涉及人才的政策、服務、評審、資訊“一網打盡”,實現人才創業創新各類事項“一網通辦”。

   

來源: 浙江省人民政府門戶網站    | 作者:    | 責編:fuwen    


新聞熱線:13157110107        電子信箱:184042016@qq.com        地址:杭州市省府路九號人民大會堂二樓


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號