投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 中國好網民 > 精彩·好網民 新聞詳情 A- A+
全國婦聯倡議"爭做巾幗好網民"
發佈時間:2017-05-10 08:50:50    

       全國婦聯5月5日向全國3.48億女性網民發出“爭做巾幗好網民”倡議,號召廣大女性網民養成安全上網的好習慣,傳播凝聚網路正能量,攜手共築清朗網路空間。

  由全國婦聯和中央網信辦共同舉辦的“爭做巾幗好網民”主題活動啟動儀式5日在京舉行。據最新統計,我國有網民7.31億人,其中女性佔47.6%,達3.48億人。

  據悉,全國婦聯和中央網信辦近期已下發通知,就開展“爭做巾幗好網民”主題活動作出部署,將陸續舉辦女性網路素養教育和培訓、優秀女性網路文化産品徵集展示等活動,並制定巾幗好網民行為準則。

  在開展女性網路素養教育和培訓方面,全國婦聯推出了女性與網路公開課,計劃在“中國好網民”新媒體平臺、“女性之聲”新媒體平臺、“女性享學吧”及“婦聯通”等學習平臺推出。

來源: 工人日報    | 作者:    | 責編:鄧翠芳     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號