浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
您的位置:首頁 > 新聞詳情
組圖:中國COSPLAY超級盛典總決賽將於4月底在杭州舉行
中國網    | 發佈時間:2018-04-27 11:47:30

   中國網浪潮資訊 2018年第十四屆中國國際動漫節“中國COSPLAY超級盛典”總決賽將於4月28日至30日在杭州舉行,共有來自北京、福建、山西、江蘇、杭州等25個全國分賽區,以及荷蘭、西班牙、匈牙利、法國、瑞士、奧地利、波蘭共7個國際分賽區的晉級團隊同臺競技。

0.jpg

01.jpg
03.jpg
04.jpg
  近年來COSPLAY産業在整個動漫領域佔了越來越重要的比例。"超級盛典"作為全國重要的"COSPLAY"賽事,為培育國內優秀的COSPLAY團隊及從業人員提供了專業的演出和競技平臺,對提高中國COSPLAY動漫産業的競爭性和促進中國COSPLAY文化的長足發展起到了重要意義。同時,"超級盛典"作為一項國際性賽事,為國內COSPLAY機構及愛好者提供了國際交流與合作的機會,為中國杭州成立 "世界COSPLAY聯盟"打下了基礎。
05.jpg
06.jpg
07.jpg
08.png
  
  據了解,“中國COSPLAY超級盛典”是中國國際動漫節重要項目之一,也是全國COSPLAY賽事水準最高,參賽地域最廣、參與人數最多的代表性活動之一,更是國內唯一擁有海外分賽區的國際性COSPLAY大賽。

來源: 中國網    | 作者:張雲松 胡清林    | 編輯: 李斌    


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號