投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 視界 新聞詳情 A- A+
組圖:浙江淳安農民在柴火堆上創作的“藝術品”
發佈時間:2017-08-11 14:30:38    

  中國網浪潮資訊 日前,浙江省淳安縣中洲鎮舉辦的創意堆柴火比賽激發了該鎮的學生和家長們“創作熱情”。

20170811143312.jpg 

  據了解,創意堆柴火大賽的“藝術品”由學生和父母共同完成,除柴火外,其他裝飾用的材料需就地取材,並且以“廢舊材料”為主;堆出來的柴火堆,需有創意且與村容村貌相協調,並提倡不同材質、不同色彩、大小規格不一樣的柴火進行組合堆放,使其形態各異,色彩紛呈。

20170811143319.jpg

  創意堆柴火比賽是中洲鎮開展農村綜合環境大整治的一個“插曲”,同時中洲鎮還實施了農村危舊房的拆除及修繕、清除農村露天廁所、污水運維管理等一系列改善農村環境的措施,使該鎮的環境得到了較大的提升和美化。(通訊員 程海波 汪仙妹 中國網作者 張雲松)

 20170811143303.jpg

來源: 中國網    | 作者:程海波 汪仙妹 中國網 張雲松    | 責編:張雲松     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號