2020年11月25日 星期三

新戰略發佈前夜 奇瑞銷售總經理鄭兆瑞離職

  據可靠消息,奇瑞汽車總經理助理、奇瑞銷售公司總經理鄭兆瑞將離職。這是奇瑞銷售部門負責人3年內第6次換帥,鄭兆瑞于2012年6月從馬德驥手中接過了帥印,至今不到一年。

  鄭兆瑞已將工作交接給分管的上級奇瑞汽車副總經理周必仁。此前奇瑞已發人事調整文件,周必仁接替奇瑞汽車董事長尹同躍分管奇瑞銷售公司。

新戰略發佈前夜  奇瑞銷售總經理鄭兆瑞離職

  就在明天,奇瑞將發佈全新企業品牌發展戰略,並展示近年來實施戰略轉型所取得的階段性成果。根據已經透露出的消息,未來奇瑞將“回歸一個品牌”,在一個“大奇瑞”品牌之下,優化産品陣容,形成A系列和E系列兩個産品線。幾年前,奇瑞宣佈實行多品牌戰略,推出了瑞麒、威麟等多個品牌。在此時關鍵當口,鄭兆瑞的出走為“一個奇瑞”戰略的實施增加了不確定因素。

  鄭兆瑞13日的微網志對任職3年多的老東家流露出不捨,“《朋友》情真意切,朋友 一生一起走,那些日子不再有,一句話,一輩子一生情一杯酒。”

新戰略發佈前夜  奇瑞銷售總經理鄭兆瑞離職

  鄭兆瑞簡歷:

  1999年-2012年:鄭兆瑞曾在奇瑞汽車品質保證部工作三年、歷任奇瑞汽車銷售有限公司總經理助理、副總經理、奇瑞汽車國際公司副總經理、旗雲汽車銷售公司總經理、旗雲事業部副總經理,期間分管市場管理部、銷售部、傳播推廣部、網路管理部、售後服務部、備件公司、運營管理部、中南美30多個國家及工廠等工作。

  2012年6月25日至今:任奇瑞汽車銷售總公司總經理。

  • 來源:中國經濟網
  • 編輯:林彥中

24小時熱門車型排行