會議
新聞

要聞直播兩會圖片中央領導下團組

獨家視頻現場直擊記者會部長通道

兩會
觀察

圖跡直通兩會中國正在説兩會天天評

圖解中國訪談代表委員説報告全解讀

獨家
策劃

習觀中國3分鐘中外觀HI中國人

世相幀像深讀碰詞兒兩會有數

當前位置:2018全國兩會>正文

國務院港澳辦主任張曉明:中央政府執行"一國兩制"決心毋庸置疑

文章來源:中國網 發佈時間:2018-03-09 18:51:49 責任編輯:張艷玲

3月9日,十三屆全國人大一次會議舉行“部長通道”採訪活動,國務院港澳辦公室主任張曉明接受採訪。中國網 楊佳 攝

中國網3月9日訊(記者 董小迪) 十三屆全國人大一次會議今日舉行“部長通道”採訪活動。國務院港澳辦公室主任張曉明表示,“一國兩制” 沒有理由改變,中央政府貫徹執行一國兩制方針的決心和誠意毋庸置疑。

“ 事實和歲月足以證明一切,‘ 一國兩制’作為前無古人的政治實踐取得了舉世公認的成功,贏得了包括港澳同胞在內的全中國人民的擁護,沒有理由改變。”張曉明説。

十九大報告把堅持“一國兩制”和推進祖國統一作為堅持和發展中國特色社會主義的十四條基本方略之一,中央政府貫徹執行一國兩制方針的決心和誠意是毋庸置疑的。

要聞更多>>

圖片新聞更多>>

直播更多>>

全媒體矩陣

世相更多>>

幀像更多>>

中外觀更多>>

專題首頁 | 中國網首頁

會議
新聞

兩會
觀察

獨家
策劃

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123