推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 本站專題 > 桐廬專題 > 要聞資訊 新聞詳情 A- A+
暖心!桐廬後岩村一位鄉賢捐口罩5萬餘只!
中國網 · 通訊員 柴丹 葉莉 | 發佈時間2021-12-14 15:24:01    

   12月11日,桐廬縣後岩村的一位七旬老人在村志願者的陪同下,給每家每戶分發口罩。小小的三輪車上,滿載著老人及其女婿的心意。日前,後岩村鄉賢徐炳達為村裏寄來5萬餘只口罩,鼎力支援家鄉疫情防控工作。

  徐炳達,一掃清(上海)環境科技有限公司和紐想科技(上海)有限公司董事長,他熱心於公益和安全事業,在外打拼卻始終心繫家鄉。徐炳達表示,“這是我對家鄉人民的一點微薄心意,雖然不能到場,但捐贈口罩也是希望自己用實際行動為家鄉的疫情防控工作出一份力”。

  據了解,除了此次捐贈的口罩以外,在2020年新冠疫情突然爆發,口罩極度緊缺的時候,徐炳達毅然為後岩村捐贈N95口罩6000多只。心繫家鄉人民的同時帶領公司全體員工春節加班不放假,為上海多處場所提供防疫消毒服務,併為湖北武漢捐贈消毒用品及防疫物資。

  疫情無情人有情,眾志成城共戰疫。後岩村黨支部書記、村委主任沈柏潮表示,鄉賢情係桑梓,同時勇於擔當社會責任,值得大家為之點讚。

來源:中國網    | 撰稿:通訊員 柴丹 葉莉    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:中國網    | 撰稿:通訊員 柴丹 葉莉    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載