推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 中國岱山 > 今日岱山 新聞詳情 A- A+
岱山安置房項目加快推進
岱山縣融媒體中心 · 周婷 夏秉挺 | 發佈時間2022-01-07 15:32:29    

   民以居為安,高品質推動安置房建設是保障和改善民生的頭等大事。新年伊始,順峰家園二期安置小區進入交付階段,山外、東海地塊項目開足馬力,加快建設進度,力爭早日交付,讓徵遷戶圓上“安居夢”。

W020220106552351256595.jpg

  春節將至,年味越來越濃,對於順峰家園二期的業主們來説,距離他們入住新房的時間不遠了。1月6日上午,順峰家園二期項目迎來搖號選房,120余套安置房交付,現場居民難掩興奮之情。

  此外,我縣另兩處在建安置小區項目也在加快建設中。在山外地塊安置小區工程現場,工人們正搶抓工期、加快建設進度。“目前,工程量已完成80%,塗料完成92%。預計春節後附屬工程進場施工。”縣安瀾城投集團項目工程部黃國民介紹。山外地塊住宅小區工程項目共有13幢高樓,可容納1300余戶居民入住,是我縣體量最大的城中村改建項目。按照目前建設進度,預計2022年12月底,可以進行交付使用。

  山外地塊施工進展順利,東海地塊住宅小區工程項目也在加緊施工。目前,該項目正在進行外立面施工,預計今年春節後展開附屬工程。

來源:岱山縣融媒體中心    | 撰稿:周婷 夏秉挺    | 責編:丁薩    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:岱山縣融媒體中心    | 撰稿:周婷 夏秉挺    | 責編:丁薩    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載