頭條圖片>

草原明星騰格爾齊寶力高布仁巴雅爾呼斯楞等新春祝福(原創視頻)

2018-02-12 16:00:11 | 來源:中國網草原頻道 | 作者:王金梅 | 責任編輯:王金梅
摘要:新春來臨,中國網草原頻道推出“草原吉祥年,明星拜大年”活動,邀請知名人士為網友送上新春祝福,祝大家春節快樂、平安吉祥!

新春來臨之際,中國網草原頻道推出“草原吉祥年,明星拜大年”活動,邀請草原領域知名人士為網友們送上新春祝福,祝大家春節快樂、平安吉祥!


騰格爾:著名蒙古族歌唱家、國家一級演員

“中國網草原頻道的網友們,大家好!我是騰格爾。值此新春到來之際,我衷心地祝願大家春節快樂!感謝中國網草原頻道一直以來對草原文化傳播所作的貢獻和努力,也希望大家一如既往地關注草原文化,支援草原音樂,感謝大家!”

齊寶力高:世界馬頭琴大師、齊寶力高野馬馬頭琴樂團創始人兼團長

“中國網草原頻道的網友們,大家好!我是拉馬頭琴的齊寶力高。偉大的聖主成吉思汗把世界看作是自己的草原,我把草原看作是馬頭琴的舞臺。中國網草原頻道是我一直關注關心的草原文化傳播平臺,為我們草原文化傳承、草原生態保護作出了重要貢獻;難能可貴的是,做這件事的是一幫年輕的草原孩子,讓我看到了草原文化發展的未來和希望!新年到來之際,祝福世界蒙古人新年快樂、平安吉祥!”

查幹:著名蒙古族作曲家、指揮家

“中國網草原頻道的網友們,大家好!我們是草原音樂人查幹。草原文化傳播傳承是我們每個草原兒女的義務和使命。希望大家繼續支援草原音樂、支援草原文化!新年到來之際,我攜中國烏審旗馬頭琴交響樂團,在這裡真誠地祝福大家新春吉祥,順心如意!”

布仁巴雅爾:著名蒙古族歌唱家、國家一級演員

“中國網草原頻道的網友們,大家好!我是布仁巴雅爾。感謝大家一直以來的厚愛支援!傳播草原文化,保護草原生態,多多關注中國網草原頻道。新年到來之際,我們全家祝福朋友們新春吉祥、闔家安康!”

呼斯楞:著名蒙古族歌手、額爾古納樂隊原主唱

“中國網草原頻道的網友們,大家好!我是草原歌手呼斯楞。草原不僅有藍天、白雲、綠草、清風,更有濃郁深沉的遊牧文化,美得遼闊的自然風景。很高興在網際網路時代又有了這麼好的草原文化傳播平臺,希望大家繼續關注支援中國網草原頻道,關注支援草原音樂!新年到來之際,祝福親愛的朋友們春節快樂、幸福吉祥!”

寧才:著名蒙古族導演、演員

 

“中國網草原頻道的網友們,大家好!我是導演寧才。草原是我們草原兒女生命的原鄉,草原文化是我們草原兒女精神的家園。中國網草原頻道作為國家級重要網路媒體,一直高度關心關注草原生態和草原文化,併為保護草原生態和弘揚草原文化作出了了不起的貢獻。在新春到來之際,我在這裡向中國網草原頻道致敬!祝福廣大網友們春節快樂!祝我們的草原風調雨順、吉祥如意!”

青格:著名蒙古族歌手、蒼狼白鹿樂隊主唱

“中國網草原頻道的網友們,大家好!我是草原歌手青格。中國網草原頻道是我一直非常關注的草原文化傳播平臺,很多生動的報道、鮮活的圖片、有情懷的視角……為我們漂泊在外的草原兒女營造了一個溫暖的心靈家園。新年即將到來之際,祝福一直支援草原音樂和草原文化的朋友們開心快樂、狗年大吉大利!”

烏英嘎:著名蒙古族長調歌手、陸軍政治部文工團歌唱演員

 

“中國網草原頻道的網友們,大家好!我是草原軍旅歌手烏英嘎。好的草原音樂需要專業而有影響力的傳播平臺,非常感謝中國網草原頻道一直以來對草原音樂的支援,對草原文化的傳播、堅守。作為新時代草原歌者,會一如既往努力創作出更多更好的作品,回饋大家的關愛支援!新年將到,祝福朋友們新年快樂、闔家安康!”

馬克塔勒:草原搖滾歌手、阿吟琴樂隊主唱

“中國網草原頻道的網友們,大家好!我是馬克塔勒,感謝大家一直以來的厚愛支援!傳播草原文化,保護草原生態,讓我們共同努力。新年到來之際,祝福朋友們新春吉祥、闔家安康!”

阿雲嘎:著名蒙古族歌手、演員

“中國網草原頻道的網友們,大家好!我是阿雲嘎。我為草原而歌、為草原而舞,很感恩能有這樣一個媒體平臺為草原文化傳承和草原生態保護宣傳鼓呼。祝福朋友們新春吉祥、狗年大吉,也祝願中國網草原頻道越辦越好!”

薩仁呼:著名蒙古族長調歌手、中央民族歌舞團女高音歌唱家

“中國網草原頻道的網友們,大家好!我是草原歌手薩仁呼。草原不僅有美麗的風景,更有深厚悠遠的遊牧文化,期待中國網草原頻道能夠讓更多更好的草原音樂走進更多人心裏、走向全世界!新春到來之際,祝福朋友們新年快樂、平安吉祥!”

梅林組合:蒙古族歌唱組合(成員:塔拉、白音、朝魯)

“中國網草原頻道的網友們,大家好!我們是梅林組合。草原文化傳播傳承是我們每個草原兒女的義務和使命,希望大家繼續支援我們,支援草原音樂!新年即將到來之際,在這裡真誠地祝福大家新春吉祥,幸福安康!”


點擊排行