2018中國開發區創新發展大會將在上海召開

發佈時間:2018-06-13 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

2018中國開發區創新發展大會(CDI)將於6月28日—29日在上海環球港凱悅酒店隆重舉行。大會由商務部投資促進事務局和長江經濟帶國家級經開區協同發展聯盟主辦,龍元明城、龍元天冊和長江流域智慧製造與機器人産業聯盟聯合主辦。

“2018中國開發區創新發展大會(CDI)”是規模大、層次高、更具影響力和專業度的開發區年度盛會,旨在探討園區國際合作和産業創新發展趨勢,分享開發區創新發展和轉型升級成功經驗,深度剖析開發區創新發展中面臨的問題,搭建開發區國際合作和投資促進的對接平臺,推動産業轉型升級創新發展。

“2018中國開發區創新發展大會(CDI)”以“全球協同、融合創新”為主題,聚焦“跨境産業合作、高品質發展、全球聯合創新、新舊動能轉換、産業創新發展模式”等關鍵詞。屆時國家有關部委、地方政府、開發區、各國駐華使館和投資促進機構、中國知名企業、世界500強企業及跨國公司等嘉賓將出席大會,共同開啟一場産業創新發展的巔峰對話。出席大會支援機構:

本屆大會得到了英國駐上海總領事館、英中貿易協會、清華大學上海校友會、工業4.0俱樂部、上海産業合作促進中心、美國大湖區經濟發展協會(RGP)、德國漢堡駐上海聯絡處等機構的大力支援,還將邀請中國美國商會、德國工商大會、中國以色列商會、中國法國商會、倫敦發展促進署等來自全球的投資促進機構共同參與,聚焦全球協同,融合創新,探討産業創新發展和高品質發展模式。

本屆大會聚焦生物醫藥、新能源、新材料、智慧製造、人工智慧、大數據等主導産業,來自世界各國的産業專家和行業龍頭企業將齊聚一堂,分享最新趨勢、跨境産業合作、科技創新的實踐經驗。

截至到目前為止,大會組委會已經收到了來自全國300多家開發區和地方政府以及200多家中外企業、跨國公司和世界500強公司的報名申請。

相關資訊

中文 English Franais Deutsch 日本語
Espaol

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載