Inspiring Learning夏山戰略合作發佈會在滬舉辦

發佈時間:2018-05-22 來源:中國網商務 作者:商廳 責任編輯:常玉

5月11日,Inspiring Learning夏山戰略合作發佈會暨合資公司成立簽約儀式在滬舉辦,浦東新區商務委員會黨組書記、主任;浦東新區高行鎮鎮長、副鎮長;上海外高橋集團副總;英中貿易協會上海代表;英國國際貿易部高級投資及貿易官員等領導嘉賓出席本次活動,共同見證中國營地教育未來發展的又一里程碑。

會上宣佈Inspring Learning和夏山營地教育聯合建立合資公司,強強聯合將英式營地引入中國。合資公司的主要業務板塊是建設並運營國際化營地、在中國開展英式夏令營、拓展英國營地型遊學項目。合資公司擬打算在中國打造世界級營地,即把Inspiring Learning國際一流的營地規劃、設計、建設、運營經驗引入中國,採用英國最高標準的營地設施,在國內一二線城市建設、運營真正適合孩子的世界級營地。同時計劃通過“文旅+營地”“地産+營地”“學校+營地”“小鎮+營地”等形式,使營地與中國本土優質項目結合,與其他業態深度融合,順應國家教育改革形式,引領中産階級消費觀和教育觀,以孩子帶動家庭,形成自帶流量的營地IP。

此外,合資公司希望通過引入更多的英式營地教育元素,讓中國更多城市的孩子不出國門,也能體驗到原汁原味的英式營地教育;積極與各學校及其他合作夥伴齊心協力,為孩子提供一流的營地教育活動,期待成為英國遊學項目最大的供應商,帶著孩子一起去探索和開展更優質、高標準的英國遊學項目。

據悉,2018年5月夏山英式營地會陸續進入上海、寧波、深圳三個城市的5所學校,近2000營員報名。


相關資訊

中文 English Franais Deutsch 日本語
Espaol

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載