推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 浙江 > 嘉興 > 科教金融 新聞詳情
疫情防控+金融服務“兩不誤” 中國銀行嘉興市分行:把實事辦到客戶“心坎上”
中國網 · 通訊員 馬丹 黃敏/文 | 發佈時間2022-06-30 14:00:08    

   近年來,中國銀行嘉興市分行營業部始終嚴格按照市行相關要求,將疫情防控和提供金融服務保障作為當前工作的重中之重。

  客戶姚女士,為嘉興市分行營業部財富級客戶,常年居住日本。由於母親一人居住在嘉興,疫情前姚女士每半年總會回國一次,看望獨居的老母親(章阿姨)。由於疫情的影響,姚女士已兩年多未曾回國看望母親,平時也只能通過視頻聊天以解思慮之情。嘉興市分行營業部理財經理胡金潔,在平時和姚女士微信聊天時得知相關情況後,兩年多以來堅持多次到府看望章阿姨,逢年過節更是會替姚女士去看望章阿姨,以解章阿姨思女之情。疫情期間,胡金潔更是多次給章阿姨送上防疫用品、生活物資,開車接送章阿姨去做核酸等。胡金潔默默地做著“女兒”該做的事。

圖片12.jpg

  平時,胡金潔在和姚女士微信聊天中,除了會聊章阿姨,還總會與姚女士探討如何理財更安全,分析資管新規落地後,銀行已打破原有的“剛性兌付”,對於姚女士這種情況未來養老、子女教育等該如何進行資産配置。經過多次溝通交流,結合姚女士實際情況,嘉興市分行營業部理財經理胡金潔給姚女士配置了20萬中銀尊享人生五年期交産品。姚女士對胡金潔專業又貼心的服務十分滿意,多次微信中表示感謝,將他行資金一一轉至中行,並成功提升為私行客戶。姚女士還表示,後期還會陸續將其他銀行到期資金轉至中行,疫情過去後,她還會親自回國帶著母親一起來中行感謝小胡經理。

initpintu_副本_副本.jpg

  “疫情無情,中行有愛”,跨國式的線上行銷,體現了中國銀行嘉興市分行營業部“急客戶所急、想客戶所想”的服務理念,持續做好“我為群眾辦實事”的初心。嘉興市分行營業部將持續做好疫情防控和金融服務各項工作,積極踐行“融通世界、造福社會”的使命,以實際行動為建設共同富裕典範城市典範分行貢獻綿薄之力。(圖片由中國銀行嘉興市分行提供)

來源:中國網    | 撰稿:通訊員 馬丹 黃敏/文    | 責編:陸姍姍    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:中國網    | 撰稿:通訊員 馬丹 黃敏/文    | 責編:陸姍姍    審核:張淵