首頁> 頭條圖片

沒來過呼倫貝爾大草原,你就不知道什麼是遼闊

2017-03-20 09:12:24 | 來源: 搜狐旅遊 | 作者: | 責任編輯: 許浩成
摘要: 呼倫貝爾的每一條河流都是一道亮麗的風景線,這裡水草豐美,山川秀麗,自然景觀如詩如畫。

呼倫貝爾的每一條河流都是一道亮麗的風景線,這裡水草豐美,山川秀麗,自然景觀如詩如畫。在河岸上,綠野平鋪;上面涌動著牛、羊、馬群,彎彎曲曲的河流舒展著婀娜的身姿流向茫茫的草原,猶如一幅絢麗多彩的畫卷鑲嵌在呼倫貝爾草原上。會讓您心馳神往、驚嘆不已、留連忘返。

根河濕地

根河濕地在額爾古納被譽為亞洲最大的濕地,濕地中那條任意曲折、飄逸如帶的河流叫做根河。清澈的根河靜靜地流淌,曲水環抱草甸,岸邊矮樹灌木叢生,綠意盎然,是地上花草搖曳,山間白樺林連綿成片。建議用長焦及廣角在早晨和傍晚拍攝。

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

額爾古納河從室韋到滿洲裏,沿額爾古納界河,經過五卡、七卡、九卡等,一路處處是廣闊的草原,天上白雲朵朵,地上牛羊成群,喝水碧藍清澈,視野開闊,沿邊界公路,到處是美景。建議用長焦及廣角拍攝。

圖片

圖片

圖片

圖片

  呼倫貝爾大草原

牧場遼闊,植物種類繁多,生長茂盛,河湖遍地,是我國生態保持較好,未受污染的大草原之一。呼倫貝爾盟地域遼闊,風光旖旎。這裡有水草豐美的草原,松濤激蕩的大興安嶺林海,縱橫交錯的河流,星羅棋佈的湖泊,組成了一幅絢麗的畫卷。建議用長焦及廣角拍攝。

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

點擊排行