草原旅遊>草原風光>

呼倫貝爾的雪:多姿多彩 積澱民族文化(二)

2017-01-22 15:35:24 | 來源:中國網草原頻道 | 作者:許衛國 | 責任編輯:許浩成
摘要:走進呼倫貝爾,在那坦蕩無垠的雪原森林,你會感到雪的潔白、細膩的質地、優美的輪廓和曲線,這裡的雪沒有一點灰塵,沒有一絲污染,純得淋漓盡致,白得如夢如幻。看茫茫林海的霧,看落日映照的雪野,看地平線悠閒的馬群,會讓你浮想聯翩,驚詫于雪野美麗的景色。到呼倫貝爾來看雪,會讓你的心靈忘掉紅塵煩惱、世間紛繁。

呼倫貝爾雪最純。走進呼倫貝爾,在那坦蕩無垠的雪原森林,你會感到雪的潔白、細膩的質地、優美的輪廓和曲線,這裡的雪沒有一點灰塵,沒有一絲污染,純得淋漓盡致,白得如夢如幻。看茫茫林海的霧,看落日映照的雪野,看地平線悠閒的馬群,會讓你浮想聯翩,驚詫于雪野美麗的景色。到呼倫貝爾來看雪,會讓你的心靈忘掉紅塵煩惱、世間紛繁。(攝影:中國網草原頻道特約攝影師 許衛國)

點擊排行