道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

抗擊疫情 南通城隍廟在行動

發佈時間: 2021-08-06 |來源: 中國網道家文化 |作者: 佚名 |責任編輯: 曹洋

“謝謝你們送來的疫情防控應急物資!”7月30日,在南通市崇川區北濠東村社區的大廳裏,和平橋街道統戰委員錢均緊緊握住南通城隍廟住持葛昆銀道長的手,感謝他們為社區防疫一線送來的物資。

南通城隍廟在疫情防控的關鍵時期,主動請纓,爭做“逆行者”。不僅為社區送來防疫物資,並協助和平橋街道北濠東村社區開展疫情防控工作,宣傳疫情防控知識、在卡口測溫、查碼、登記車輛等,體現了新時代宗教界人士的責任與擔當,彰顯了他們“關鍵時起作用”的政治素質,進一步傳遞了宗教界人士的正能量。

為進一步做好宗教活動場所疫情防控工作,保護宗教界人士和廣大信教群眾生命安全和身體健康,根據市、區民宗部門要求,和平橋街道的所有宗教活動場所已全部關停,實現封閉管理,妥善安排好宗教教職人員的生活、防疫等工作,並引導信教群眾不進行任何聚集活動,要團結在黨和政府周圍,齊心協力,共同抗擊疫情。(南通城隍廟供稿)

 

相關文章