道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

武當山:紅歌在紫霄宮高高飄揚

發佈時間: 2021-06-21 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 賀小溪 |責任編輯: 曹洋

6月19日上午,來自武當山道教學院及紫霄宮的40余名道人在紫霄宮參與紅歌傳唱活動拍攝,齊歌高唱《我和我的祖國》,讓悠揚的歌聲暢想在紫霄宮內。

十堰市武當山紫霄宮是著名的宗教界愛國主義教育基地。正值中國共産黨百年華誕之際,武當山特區充分挖掘紅色資源,傳承紅色基因,舉辦“頌黨恩、愛祖國、跟黨走”紅色歌曲傳唱活動。

據悉,除紫霄宮外,還將在太子坡、八仙觀、玉虛宮等紅色教育基地陸續開展紅色主題咏唱活動,引導遊客在活動中了解紅色歷史、汲取紅色精神,傳承紅色文化,為建黨一百週年營造濃厚活動氛圍。(李鳳森 賀小溪 武當山道教學院、武當山特區工委組織部供稿)


 

相關文章