道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

全國政協委員黃信陽道長參加全國政協十三屆四次會議

發佈時間: 2021-03-08 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 |責任編輯: 曹洋

3月4日,中國人民政治協商會議第十三屆全國委員會第四次會議在北京召開。在今年的全國兩會上,全國政協委員、中國道教協會咨議委員會副主席、北京市道教協會會長黃信陽道長參加了全國政協十三屆四次會議。

不忘初心,方能始終。2020年,世紀疫情和百年變局的交織,嚴峻挑戰和重大困難並存,全國政協不忘初心,牢記使命,推動建言資政有用,凝聚共識有效,脫貧攻堅戰取得全面勝利,“十三五”規劃圓滿收官,全面建成小康社會取得偉大歷史性成就,創造了人民滿意,世界矚目,可以載入史冊的新輝煌。

政協委員參與國是,履行職責,這是榮譽,更是責任,要堅持為國履職,為民盡職的情懷,把事業放在心上,把責任扛在肩上,認真履行委員職責。按照“懂政協,會協商,善議政,守紀律,講規矩,重品行”的要求。(李鳳森報道 北京道協供稿)


 

相關文章