道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

上海白雲觀慰問黃浦豫園一線執勤交警

發佈時間: 2019-07-25 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 宋小龍 |責任編輯: 君君

7月18日中午,上海白雲觀管委會夏連全道長慰問堅守在一線執勤的黃浦交警支隊三大隊交警們,送上花露水、沐浴露、毛巾、肥皂等防暑降溫用品,以感謝他們為百姓的平安出行做出了積極的貢獻。

為了不影響一線執勤交警的工作,王鑫副隊長代為接收了慰問品,他首先感謝上海白雲觀的關心,並表示説:做好道路交通管理工作、方便市民出行是我們的職責。警務工作離不開社會各界的大力支援,有了大家的理解,我們深受鼓舞。

每逢高溫天氣來臨,上海白雲觀都會慰問堅守在一線的交通警察,已經堅持了數年。同時,我們也號召市民遵章守紀,文明出行,從我做起,為炎炎夏日,增添一絲清涼!  (李鳳森 宋小龍 報道 上海白雲觀供稿)

 

相關文章