美股節

券商版"雙11":老虎美股節0佣金爭奪炒美族

        華人最大美股券商老虎證券宣佈8月16日啟動首屆“老虎美股節。在為期兩個多月的活動中,老虎證券將引導華人投資者探索美股投資這片新大陸,發現全球最優秀的上市公司;同時,所有用戶將在10月12日當天享受免傭狂歡,堪稱券商版“雙11”。【詳細】

老虎美股節投資大調查 參與送手機流量

        未來一年,美股牛市是否還會繼續?會有哪些美股公司最被看好?有哪些交易品種最受關注?2017年9月1日,與老虎證券一起,探討美股投資那些事兒,參與“老虎美股節投資大調查”,投下寶貴的一票。【詳細】

更多視頻>>老虎兩分鐘

炒股也能買保險?期權大法好!

換了美元買什麼?ETF比股票更帶感

如何判斷股價高不高,看市盈率就知道了

股票下跌也賺錢?2分鐘教你學會做空

老虎社區精選

記錄炒美股之路:一個月從虧損到本金翻倍

對於期權,老虎證券CEO巫天華説99%的人不適合,確實,期權交易模式相對複雜,最關鍵是自帶杠桿所帶來的風險,但恰恰是風險所伴隨的收益,99%的人不適合,為什麼我們不努力做那1%?【詳細】

我們常説的技術分析究竟是什麼?

所謂技術分,析就是根據市場行為,試圖識別出反覆出現的價格形態,然後當這一形態再度出現時,抓住它並獲利。技術分析認為市場行為包容消化一切資訊、價格以趨勢方式波動、歷史會重演;研究技術分析其實就是研究交易者的群體心理,分析交易者的行為。【詳細】

你的盈利可能只是運氣 要對股市心存敬畏

做什麼都要有根據,別人説好,自己看看是不是真的好。對市場心存敬畏,並且一定要有自己的判斷,就算虧了也知道哪不對,之後才能成長。【詳細】

微信+京東VS支付寶+淘寶 你選誰?

在老虎證券買的第一隻股票是騰訊,事實上,選擇它並不始於它近期牛X沖天的王者榮耀,而是無人取代的通訊工具——微信。這就是一個選擇題:如果現在有這樣兩個組合——1.微信+京東;2.支付寶+淘寶,你會選擇哪一個?【詳細】

大學生炒美股:我是如何做到一個月盈利15%的

分享一些投資經驗,一是要確定自己的能力圈,二要控制倉位、風險對衝。關於未來,個人認為確實遲早會有一波“崩盤”行情,但納指剛剛釋放完壓力,應該還能繼續衝,與其擔心崩盤而失掉受益不如在崩盤來的時候果斷止盈。【詳細】

千夫所指的王者榮耀會影響騰訊的未來嗎

雖然關於王者榮耀的輿論和監管對騰訊股價短期産生影響,但更多的是市場情緒影響,談及騰訊的未來,絕不是一款手遊可以顛覆掉的。王者榮耀有多牛全市場都知道,股票是看未來,如果短期去博王者更多事件或者股價的反彈,還是再想想。【詳細】

對京東基本面上的幾個看法

個人一直有個觀點,只要基本面一直向好,業績在穩健增長那麼企業的市值,股價也都會往上走,即使短期有波動,但最終也會漲回來。對於京東,更看重兩個最基本面:一是強者恒強的大趨勢,二是劉強東掌舵人的因素。【詳細】

美股大發現

好未來(XRS)

好未來是國內首家在美上市的中小學教育機構,核心業務為K12課外輔導,目前在全國擁有教師團隊約3000人,其中近70%畢業于全國重點院校,各具特色的子品牌能夠針對不同年齡、不同地域、不同學習需求的孩子,提供專業、高品質、可信賴的教育服務。

時代華納(TWX)

時代華納,一家打造了蝙蝠俠、權力的遊戲、哈利波特、駭客帝國、肖申克的救贖等電影及電視劇的公司,DC漫畫公司、華納兄弟、時代雜誌、體育畫報、財富雜誌等媒體品牌均為其旗下業務。時代華納的強大,在於其內容製造,大量優質內容是它最大的王牌。

百盛餐飲集團(YUM)

百盛是餐飲界有名的“餐二代”,旗下擁有眾多知名品牌,包括肯德基、必勝客、東方既白,還有出現在多部好萊塢大片中的塔可鐘等。從投資角度,拆分後的百盛餐飲集團和百勝中國分別代表國際模式和中國模式,前者形成高利潤,後者形成現金流,各有韆鞦。

洛克希德馬丁(LMT)

世界第一武器生産商、全球營業額最大的國防工業製造商、美國空軍第一大軍火採購商,幾乎包攬美軍所有軍用衛星的生産和發射業務,F16、F22、F35、黑影直升機等美軍現役裝備的頂梁柱均為洛克希德馬丁公司旗下産品。機構分析師對其股價評價也極為樂觀。

法拉利(RACE)

舉世聞名的賽車和運動跑車的生産廠家,作為世界唯一一家將F1技術應用到新車上的公司,法拉利製造了現今最好的高性能公路跑車,旗下法拉利車隊更是一級方程式賽事史上最成功的車隊。近年來公司不斷提高新車交付數量帶動凈利潤穩步增長,股價隨之上漲。

虛位以待

美股作為全球最大的金融市場,囊括了世界上最頂尖的上市公司。除了眾所週知的谷歌(GOOG)、蘋果(APPL)、亞馬遜(AMZN),還有很多優秀的標的哦。老虎美股節期間,每週小虎會帶大家發現一家在美國上市的好公司,敬請期待!