會議
新聞

要聞直播兩會圖片中央領導下團組

獨家視頻現場直擊記者會部長通道

兩會
觀察

圖跡直通兩會中國正在説兩會天天評

圖解中國訪談代表委員説報告全解讀

獨家
策劃

習觀中國3分鐘中外觀HI中國人

世相幀像深讀碰詞兒兩會有數

當前位置:2018全國兩會>正文

郭鳳蓮代表:履行好代表職責 當好人民滿意的代表

文章來源:中國網 發佈時間:2018-03-05 12:38:57 責任編輯:張艷玲

3月5日,十三屆全國人大一次會議開幕前,首場“代表通道”集體採訪活動在人民大會堂舉行。全國人大代表、山西省晉中市昔陽縣大寨鎮大寨村黨總支書記郭鳳蓮。中國網 董寧 攝

中國網新聞3月5日訊(記者 仝選 實習記者 陳瑋琇)十三屆全國人大一次會議開幕前,首場“代表通道”集體採訪活動在人民大會堂舉行,10名全國人大代表接受集體採訪。中國網現場直播

全國人大代表、山西省晉中市昔陽縣大寨鎮大寨村黨總支書記郭鳳蓮表示,“ 作為一個代表,應當好政府和農民溝通的橋梁,把農民的心聲反映到政府,把政府的回應和解決之道帶給農民。”

郭鳳蓮一直生活在農村,她牢記全心全意為人民服務宗旨,遵守黨的紀律,遵守黨的制度。近五年,她的建議多是圍繞“三農”中存在的一些熱點、難點。五年時間裏,她提了20多條建議,涵蓋面源污染、農村垃圾處理、農民飲水、農藥科學使用、土地修復等方面。

郭鳳蓮認為,能當選五屆代表,是黨和人民對她的信任,也是一份責任。“未來五年,我要履行好代表職責,當好一名人民滿意的代表。”


要聞更多>>

圖片新聞更多>>

直播更多>>

全媒體矩陣

世相更多>>

幀像更多>>

中外觀更多>>

專題首頁 | 中國網首頁

會議
新聞

兩會
觀察

獨家
策劃

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123