當前位置:首頁 > 新聞 > 正文

紐西蘭總理約翰·基因“家庭原因”辭總理職務

  據外媒5日報道,紐西蘭總理約翰·基宣佈,其因家庭原因辭去總理職務。他所在的紐西蘭國家黨將於12月12日投票選出新領導人。

W020161205331238997517.jpg

  此外他還表示,不會在2017年尋求連任。

  約翰·基生於紐西蘭奧克蘭,為紐西蘭第38任總理,此前連任紐西蘭國家黨黨魁。

轉載請註明來源:中國網浪潮新聞 » 紐西蘭總理約翰·基因“家庭原因”辭總理職務

微信二維碼,掃一掃關注

相關推薦

紐西蘭總理約翰·基因“家庭原因”辭總理職務

據外媒5日報道,紐西蘭總理約翰·基宣佈,其因家庭原因辭去總理職務。他所在的紐西蘭國家黨將於12月12日投票選出新領導人。

中國經濟網2016-12-05 09:48:27

男女主播直播在宜家過夜!衣櫃內被抓自稱在躲貓貓?

前天晚上,有主播在北京四元橋宜家商場直播,挑戰店內過夜,並稱希望能躲過檢查。

北京晨報2016-12-05 09:36:48

羅爾稱深圳房子以後歸兒子 羅爾回應為何不賣房救女

昨天,羅一笑的爸爸羅爾再次接受採訪,解釋自己有三套房還為女兒募捐的原因:深圳的房子是要留給兒子的;東莞其中一套是現在的老婆名下的,另一套是以後養老要用的;寫下救女兒的文章,是將來留給女兒看的……

環球網2016-12-05 09:19:51

深圳天瑞地安科技集團軟體企業招聘與軟體培訓一體化

2016年12月2日,天瑞地安科技集團重大戰略會議在深圳隆重召開。會議內容圍繞平臺發展歷程、公司重大成果展示及事項分享等主題展開。公司通過一個月的時間,對天瑞地安軟體開發

消費日報2016-12-05 09:17:59

當義烏小商品城遇上易信青果錄影機

  網際網路的快速發展,的確給傳統實體市場帶來了巨大的挑戰,但同時也創造了新的發展機遇。義烏小商品城在與易信青果錄影機的合作向網際網路化探索的過程中,就發現了一些新的思

消費日報2016-12-05 09:17:32

浙江“亮劍團”赴深圳“夢想天階”文創大賽浙江賽區進軍決賽     

  深冬臘月來,西湖更瀲艷。正如浙江的文化創意産業迸發出“雨後春筍”的朝氣。隨著由深圳文化産權交易所為“文化四板”而舉辦的首屆“夢想天階

消費日報2016-12-05 08:48:09

健康産業到2020年要成浙江經濟重要支柱産業

浙江特色的健康産業發展正在改寫每一個人對“大健康”的理解,為改革創新的“健康浙江”增添動力。

浙江線上2016-12-05 08:46:24

為何不賣房救女?羅爾回應:深圳房子以後歸兒子

  昨天(4日),羅一笑的爸爸羅爾再次接受採訪,解釋自己有三套房還為女兒募捐的原因:深圳的房子是要留給兒子的;東莞其中一套是現在的老婆名下的,另一套是以後養老要用的;寫下救女兒

北京晨報2016-12-05 08:46:19

浙江台州3年多了2個西湖 還要砸八百億治水

“十三五”,台州水利項目計劃總投資增幅居全省首位,民間投資有望佔治水項目總投資的二分之一。

浙江線上2016-12-05 08:44:08

飆髒話教學生“混社會”山東一中學男老師被解聘

同時對曹州一中予以全區通報批評,並責成曹州一中進一步加強師德教育,杜絕類似事件發生。

京華時報2016-12-05 08:37:12

馬凱浙江調研:加快推動工業設計産業做強做優做大

馬凱強調,要按照實施創新驅動戰略和“中國製造2025”總體要求,加強組織領導、做好規劃引導、加大政策支援、優化發展環境,下大力氣把工業設計産業搞上去。

新華社2016-12-05 08:35:28

浙江住房公積金賬戶查詢功能全覆蓋 5個月查詢量逾22萬

截至11月23日,“網際網路+政務服務”住房公積金餘額查詢系統已收到查詢申請220733人次,其中查詢人次最多的城市為杭州、台州、金華住房公積金中心,杭州達到71044人次。

浙江線上2016-12-05 08:33:18

中國憲法史上的西湖印記 憲法精神孜孜以求薪火相傳

這是我國第一家以憲法為主題的陳列館。新中國第一部憲法“五四憲法”在這裡起草。這部憲法奠定了新中國政治、經濟、社會等各個方面的基本原則和基本制度。

浙江線上2016-12-05 08:28:58

圓通東盟支點落子南寧 航空及國際化整體藍圖浮出水面

  中國網12月4日訊2016年12月3日,廣西南寧市長周紅波會見圓通速遞股份有限公司董事局主席兼總裁喻渭蛟一行,同日簽訂合作框架協議。該項目計劃在南寧市轄區內總投資15億元

中國網2016-12-04 20:14:23

江蘇女子穿裙約會凍成面癱 要風度不要溫度

近日,淮安一位女子穿裙約會凍成面癱,為了在相親男友面前顯示好身材,在零下1度的天氣裏穿著裙子出去了,不想第二天被凍成了面癱。

環球網2016-12-04 15:06:43

拼團!紅二代火龍果 8斤裝