習近平在青島考察[組圖]

發佈時間: 2018-06-13 07:25:00 | 來源: 新華網 | 作者: | 責任編輯: 楊佳

6月12日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在山東青島考察。這是習近平在青島市李滄區世園街道上流佳苑社區同居民親切握手。新華社記者 謝環馳 攝

習近平走進社區食堂問民生

12日上午,正在山東考察的習近平來到青島市李滄區世園街道上流佳苑社區。接近中午,社區便民食堂飯菜飄香。總書記走進食堂,正在這裡用餐的居民紛紛起身,一邊熱烈鼓掌,一邊圍攏過來。總書記和大家親切握手,問他們吃的好不好、價格貴不貴,又走到餐桌前俯身察看,來到售賣窗口察看飯菜品種。總書記肯定地説,都是很有營養的,也很衛生,做得也很好。(記者張曉松、謝環馳)

<   1   2   3   >  


聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。