上海合作組織青島峰會舉行 習近平主持會議併發表重要講話[組圖]

發佈時間: 2018-06-11 07:19:35 | 來源: 新華社 | 作者: 余孝忠、朱超 | 責任編輯: 楊佳


6月10日,上海合作組織成員國元首理事會第十八次會議在青島國際會議中心舉行。國家主席習近平主持會議併發表重要講話。 新華社記者李學仁攝

上海合作組織青島峰會舉行

習近平主持會議併發表重要講話

強調要進一步弘揚“上海精神” 構建上海合作組織命運共同體

新華社青島6月10日電(記者余孝忠、朱超)上海合作組織成員國元首理事會第十八次會議10日在青島國際會議中心舉行。中國國家主席習近平主持會議併發表重要講話。上海合作組織成員國領導人、常設機構負責人、觀察員國領導人及聯合國等國際組織負責人出席會議。與會各方共同回顧上海合作組織發展歷程,就本組織發展現狀、任務、前景深入交換意見,就重大國際和地區問題協調立場,達成了廣泛共識。

6月的青島,風景如畫。國際會議中心外,碧海藍天,與會各國國旗、上海合作組織會旗和與會國際組織旗幟迎風飄揚。上午11時許,會議正式開始。

1   2   3   4   >  


聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。