首頁 見證中國 光影記憶 專題 中國微紀錄 地方形象片 資訊

 

中國首個“零觀眾”時尚造型秀本週即將上演

發佈時間: 2018-01-04 |來源: 紀錄中國 | 紀錄中國 |責任編輯: 曾雅琪


中國的時尚造型一直被其他國家牽引著,如何提升中國時尚界的文化自覺和文化自信。2018年1月7日,一個主題為“自然生長”的國內首個現場零觀眾時尚造型秀將暖動今年的嚴冬。

2018時尚造型概念趨勢發佈秀由北大青鳥文化藝術研究院指導,新銳時尚造型設計師、LINMAKEUP創始人岳曉琳領銜,30多位國內外名模在北京奧林匹克塔盛裝演繹。

大秀主題為“自然生長”,全場用灰、紅、藍色調將過去、現在和未來劃分成三個章節。藝術高於生活,粧容、造型秀視覺驚艷,大多數觀眾會表示好看,但看不懂。以往我們看到的秀場都是觀眾圍坐,T臺上下燃情互動,那麼,一個觀眾都沒有的秀會怎麼演?該怎麼看?

中國網主導多家媒體將對本次大秀全程直播,屆時,觀眾不僅可以觀看線上實時包裝的炫酷直播畫面,與此同時,設計師和主持人還將在直播間結合秀場內容,解讀“自然生長”零觀眾秀的創作動因與內涵詮釋,與受眾分享如何看懂時尚大秀的奧妙。


領銜直播:中國網紀錄中國頻道

直播媒體:新華網路電視臺城市頻道

          廣東廣播電視臺觸電新聞

          鳳凰網風直播

          搜狐視頻千帆直播

現場主持:Peter(于永靖)中國國際廣播電臺

訪談主持:阿丘 中央電視臺 

直播地點:北京奧林匹克塔

直播時間:2018年1月7日晚8點—9點30分