新聞源 財富源

2018年10月22日 星期一

年會現場精彩圖片

  • 會場大樓

  • 會場外的歡迎旗幟

  • 年會現場

  • 董事長楊悅等集團領導出席年會

  • 集團領導就坐

  • 會場全景

  • 會場全景

  • 現場嘉賓認真聆聽報告

  • 現場交流會環節

  • 合作夥伴在交流會後合影

  • 頒獎典禮

  • 董事長楊悅為最佳客戶頒獎

  • 延長石油産品展示廳

  • 簽名墻

  • 集體合影

延長石油2017年化工産品收入將達310億

      12月21日,延長石油集團公司2017年化工産品銷售年會在西安召開,會議以"合作共贏、共謀發展"為主題,宣傳推廣延長石油化工産品,來自全國80多家單位、承運商、倉儲服務等240多名合作方代表齊聚古城西安,共同參加這一年會。


      作為世界500強,以及中國石油工業的百年老字號,延長石油近年來依靠科技創新驅動企業轉型升級,已經從單一的油氣生産企業轉型成為綜合能源化工生産、供應商以及相關技術方案解決者。


      目前,延長石油主要産品涵蓋了燃油、燃氣、聚烯烴、芳烴、液體化工品、深加工、其他副産品等七大類32個品種,已成為全國重要的能源化工生産基地。今年化工産品預計實現銷售收入310億元,增幅20%以上。 [詳細]

延長石油品牌故事

企業簡介

陜西延長石油(集團)有限責任公司是中國陸上石油工業的發祥地和開拓者,是中國擁有石油和天然氣勘探開發資質的企業之一,始創于1905年,1907年打成中國陸上第一口油井,曾經為中國革命和建設做出重要貢獻,1944年毛澤東同志題詞"埋頭苦幹"予以鼓勵。經過近十年快速發展,延長石油已成為油氣煤等多種資源高效開發、綜合利用、深度轉化的大型能源化工企業,規模實力和財政貢獻連續多年保持陜西省前列。2013年成為中國西部首家世界500強企業,2017年世界500強企業排名326位。

延長石油秉持"匯聚能源、延長價值"的企業使命,以高效、清潔、負責的方式提供高品質的能源供應、高端石化産品、其他産品及服務,不斷滿足人民日益增長的美好生活需要,致力於成為令人尊敬的創新型國際能源化工公司。

化工銷售企業及主要化工生産企業

産品經銷公司

産品經銷公司成立於2009年11月,目前運營加油828座,加氣站43座,延長石油直供站64座,2016年油氣化工銷量總計644萬多噸,實現銷售收入468億余元。

煉化公司

煉化公司位於延安市洛川縣交口河鎮,主要負責延長石油煉化生産、天然氣液化、鹽化工及相關項目建設工作。企業現共有生産裝置63套,其中,主裝置42套,輔助裝置21套。

榆能化公司

陜西延長中煤榆林能源化工有限公司是陜西延長石油集團與中煤能源通過增資擴股共同組建的一家大型煤、氣、油綜合利用化工企業,2010年掛牌,註冊資金100億。公司啟動項目于2014年7月投産,2015年8月由建設期轉入生産經營期。

延能化公司

延長石油延安能源化工有限責任公司成立於2009年9月,是延長石油集團全資子公司,下設煤氣化凈化中心、天然氣轉化合成中心、甲醇制烯烴中心等11個生産中心。

榆煤化公司

陜西延長石油榆林煤化有限公司(簡稱"榆林煤化")是延長石油集團旗下一家集煤、油、氣、化、電綜合轉化利用的大型能源化工企業。截至2016年,榆林煤化公司資産總額為47.56億元。

興化公司

陜西興化集團有限責任公司是陜西延長石油(集團)旗下重要的化工板塊。目前資産總額近 83億元,是全國最大的硝酸銨系列産品生産基地之一,中國化工500強企業。

西橡公司

陜西延長石油西北橡膠有限責任公司是全國唯一一家集天然膠種植與加工、子午線輪胎、橡膠製品製造銷售研發于一體的大型橡膠企業。位列中國膠管"十強企業",中國橡膠製品"十強企業"。

華特公司

陜西華特玻纖材料集團有限公司前身為陜西玻璃纖維總廠,其特種玻纖産品在行業擁有較高知名度,曾被中國玻纖協會命名為"中國特種玻纖生産基地"。2012年企業轉隸世界500強陜西延長石油集團有限責任公司。

化工行銷網路佈局

客戶評價

延長石油風采

  • 延安煉油廠煉油裝置

  • 延安煤油氣資源綜合利用項目全貌

  • 延長中煤榆林能化

  • 榆林煉油廠

  • 榆林能化實景

  • 榆能化聚烯烴包裝庫房,裝卸車將生産出來的聚烯烴産品碼放整齊,等待裝車啟運。

出品:中國網産經頻道 日期:2017年12月
分享到0