首日觀展人數達萬人 原神嘉年華于8月10日至8月13日在上海舉辦

發佈時間:2023-08-11 來源:中國網商務頻道 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 2023年8月10日,2023年原神嘉年華在上海國家會展中心正式開展。官方發佈的數據顯示,開展首日,觀展人數已達萬人。

此次原神嘉年華現場復原了原神幻想世界中提瓦特大陸的蒙德、璃月、稻妻和須彌這四大區域的標誌性場景,還帶來了全新區域楓丹的情報資訊。

除了好看的場景,嘉年華現場還準備了豐富有趣的互動活動和周邊,邀請了原神內容創作者、原神配音演員等眾多嘉賓到場。

原神嘉年華最具特色的玩法之一是復刻了遊戲裏“每日委託任務”,現場玩家們每天將隨機分配四張“任務卡”,任務卡可進行交換。正如遊戲裏的玩法與獎勵機制,玩家們在只需在現場完成四項委託,即可領取獎勵一份。

據悉,8月10日至12日,本次嘉年華現場將會迎來一批特邀嘉賓,包括原神配音演員、熱門二創作者,根據玩家手冊,米哈遊總裁劉偉(玩家們常稱“大偉哥”)也將於8月13日蒞臨現場與玩家見面。

同時,嘉年華開放了2023嘉年相聚系列限定周邊的獲取,已公佈的特別福利官有必勝客、ROG、KFC、喜茶、隨變等。值得一提的是,所有販售周邊將於8月10日同期上架「原神旗艦店」。

2023年是原神上線後的第三年。原神方面表示,已感受到了玩家朋友們的熱情,接下來將持續努力為玩家們打造超出預期的內容體驗。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載