為世界頂級賽事助陣 天絲紅牛®榮譽贊助上海勞力士大師賽

發佈時間:2023-08-04 來源:中國網商務頻道 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 2023年8月3日,天絲集團紅牛®維生素牛磺酸飲料與上海勞力士大師賽的賽事擁有方上海久事體育産業發展(集團)有限公司在滬正式簽訂戰略合作協議,宣佈紅牛®維生素牛磺酸飲料正式成為上海勞力士大師賽榮譽贊助商,雙方將展開2023年-2025年連續三年的戰略合作。

天絲集團紅牛®維生素牛磺酸飲料與上海勞力士大師賽正式簽約

上海久事體育産業發展(集團)有限公司黨委書記、董事長、總經理楊亦斌,上海久事體育賽事運營管理有限公司黨總支書記、總經理黃明,上海勞力士大師賽賽事總監呂華勇,紅牛®維生素牛磺酸飲料代表王道,澳網和溫網大滿貫冠軍及“鄭潔杯”青少年網球賽創始人鄭潔,中國網球大獎賽總決賽單打冠軍、三屆全運會單打冠軍、上海久事網球隊教練吳迪以及奧運冠軍營養師許寶璐出席簽約儀式,共同見證這一重要時刻。

中國網球新生代全面爆發

近幾年,中國網壇不斷實現新突破,中國網球的年輕力量開始嶄露頭角。據國際網球聯合會發佈的《2021世界網球調查報告》顯示,中國網球人口已超過2000萬,位居世界第二位。同時,,鄭欽文殺入法網16強、張之臻率先突破TOP100的門檻、“05後”商竣程拿下個人職業生涯首個挑戰賽冠軍,中國網球新生代全面爆發。本次上海大師賽適逢其時,奪得23個大滿貫冠軍的德約科維奇、衛冕冠軍梅德維德夫、最年輕的世界第一阿爾卡拉斯等頂級球星雲集,主場出戰的中國男網選手吳易昺、張之臻、商竣程等人將有更大機會實現職業賽成績新突破。

上海勞力士大師賽賽事總監呂華勇

上海勞力士大師賽賽事總監呂華勇透露,“延宕3年後,上海勞力士大師賽正式回歸併且進入全新的“超級大師賽”時代,單打簽表擴容至96人、賽期由7天變為14天,獎金高達1000萬美元,是亞洲獎金最高的賽事。天絲集團紅牛®維生素牛磺酸飲料可以為ATP球員補充能量,提高他們在球場上的表現,非常感謝天絲集團紅牛品牌多年來對中國網球以及體育事業的支援。”

紅牛®維生素牛磺酸飲料代表王道

作為全球功能飲料的領導品牌,多年來,紅牛一直深耕運動領域,鼎力支援各項體育比賽,並贊助過諸多享譽國際的運動賽事。作為紅牛品牌及紅牛商標的創始者和所有者,泰國天絲集團此次與上海勞力士大師賽的合作,也是彰顯了紅牛“超越自我、突破極限”的品牌精神。

鄭潔、吳迪現身,點燃現場氣氛

中國著名女子網球運動員、澳網/溫網大滿貫冠軍,如今也是“鄭潔杯”青少年網球賽創始人的鄭潔,在活動現場衷心感謝天絲集團紅牛®維生素牛磺酸飲料對中國網球的支援。天絲集團的紅牛品牌,以其卓越的品質,為運動員提供能量,使他們賽出最佳水準,為觀眾呈現精彩絕倫的比賽。

鄭潔贈送天絲集團大滿貫球拍和網球

現場,鄭潔還把2006年大滿貫奪冠球拍和網球贈送給紅牛®維生素牛磺酸飲料代表,並表示這不僅僅是一件球拍,更代表著雙方對體育精神的追求、對中國網球事業的支援。

鄭潔、吳迪分享網球情緣

三屆全運會單打冠軍、上海久事網球隊教練吳迪向現場嘉賓分享起他的網球情緣。吳迪表示,上海大師賽是自己的福地,能夠和TOP100的選手對決並晉級二輪,是自己職業生涯最美好的回憶之一。希望有更多的企業可以像天絲集團紅牛品牌一樣關注中國網球的發展,只有這樣,年輕球員才有更多機會參加高水準賽事,在賽事中挑戰極限,收穫更大的成就!

紅牛®維生素牛磺酸飲料,助陣大師賽高光時刻

作為上海勞力士大師賽的榮譽贊助商,紅牛®維生素牛磺酸飲料被選擇的關鍵原因既體現在“超越自我、突破極限”的品牌精神上,也體現在自身強大的産品品質上。

正如奧運冠軍營養師許寶璐在現場分享,“運動員在訓練和比賽過程中會大量的消耗體能,産生疲勞感,我建議運動愛好者如果運動時長超過一小時且強度過高,可以攝入含糖、維生素B族、咖啡因的功能飲料來維持運動狀態。此外,牛磺酸參與我們身體的多種生理功能,缺乏牛磺酸會帶來一系列問題,因此建議大家通過均衡的膳食來攝入足夠的牛磺酸,均衡的膳食包含食品和飲品。”

紅牛®維生素牛磺酸飲料每罐富含375mg牛磺酸,可有效緩解疲勞,為運動員提供能量保證。據介紹,它是由國家市場監督管理總局批准的保健食品,具備“藍帽子”認證;並且使用符合國際制藥用水標準的純化水製造,原材料通過87次檢測,産品經過46道工序,産品本身經歷多重嚴格的品質測試,用嚴苛品質為運動員保駕護航。

強強聯合,共同促進中國網球産業的發展壯大

紅牛®維生素牛磺酸飲料與上海勞力士大師賽的合作,不僅僅是在賽事上的合作,更重要的是將為中國網球産業的發展提供支援,通過將品牌與網球産業相結合,向更多人傳遞網球運動的魅力,激發他們對網球的興趣,發掘更多網球人才,促進中國網球産業的壯大,為中國體育事業的持續繁榮做出貢獻。(本文圖片由主辦方提供)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載