首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

中國國際羽絨博覽會再掀溫暖熱潮

波司登42年積澱成就國貨自信

時間:2018-10-24來源 : 中國網作者 : 佚名

第24屆中國國際羽絨博覽會(以下簡稱“羽博會”)于10月18日正式召開。作為國內外羽絨行業規模最大、最專業的展會之一,本次展會將著力提升國産羽絨製品形象,向消費者推介國産高品質羽絨製品,擴大本土優秀品牌的認知度、信任度和社會影響力,展現羽絨服行業的提檔升級成果。

在亮相的眾多品牌中,有一個品牌一登場便引發到場嘉賓、媒體及觀眾熱評,正是剛從紐約時裝周上載譽歸來的波司登。不斷推動著品牌轉型升級的波司登,無論是之前在水立方舉辦的“服裝行業唯一入選國家品牌計劃發佈會”或紐約時裝周大秀,新穎亮眼的産品獲得了市場的一致認可,更在海外颳起了一股中國風,可以説是名副其實的“國貨自信”成功代表。而高調亮相的波司登將通過本次展會,深度詮釋品牌升級理念,點明“中國名片”成功之道。

羽絨博覽會精品雲集,波司登參展提振“國貨自信”

第二十四屆羽博會以展示企業形象、新産品、新技術為主要內容,展示中國羽絨行業“質造”的代表企業和品牌。正因如此,本屆羽博會選擇移師江蘇服裝大省,也意在讓大眾真切感受中國羽絨服的最高水準,探討羽絨強國的拓展方向。

波司登本次參展也延續了以往的高水準,展出的産品顏值與品質兼具,在一眾羽絨服精品中脫穎而出,成為了全場焦點,展示了“中國質造”的前沿實力,提振了國貨自信。

品牌煥新引領潮流,波司登實力詮釋“中國名片”

眾所週知,品牌轉型升級是一個長期的過程,波司登選擇從最核心戰略升級著手,聚焦主航道,放大品牌競爭優勢,全面升級産品力、渠道力、品牌力。要知道,如今羽絨服市場競爭激烈,國外品牌紛紛入局中國市場,國貨想要崛起、反向衝出國門,需要的不只是品質,還要有能被全球市場認同的創新力和時尚度。波司登正是通過自我的革新,從而擁有了這份品牌自信。

作為擁有42年匠心發展歷史,暢銷72國亮眼成績的羽皇波司登,便在9月份的紐約時裝周上,作為國貨代表登上了秀場,以中國最強音之姿,驚艷了世界。由維密天使Alessandra Ambrosio開場的波司登大秀,便展示了具有東方韻味的時尚羽絨服産品,古典元素深度碰撞現代設計。

華美大秀也吸引了紐約時尚圈半壁江山,不僅有安妮海瑟薇Anne Hathaway、傑瑞米雷納Jeremy Renner等好萊塢巨星,更有首次為中國品牌站臺的商圈傳奇鄧文迪,以及國內外頂級時尚KOL。波司登大秀所颳起的東方風潮,也隨著各路人士的交口稱讚,如震動後引起的海嘯一般席捲了海外媒體。

憑藉著每件羽絨服至少經過150道工序製作的匠心,以及24小時零下30C極寒、15000-20000次摩擦、2小時100C沸水三大測試的專業性,波司登成為一枚亮眼的中國名片登上紐約,但對波司登來説只是一個開始。在選擇了正確的道路、在品牌、産品、渠道上全面發力後,波司登有著足夠的底氣,憑藉其精選材料、細緻工藝、前衛理念,在世界範圍內成為品質與魅力兼具的“中國質造”代言人。本屆羽博會上,波司登以一場時尚大秀揭開活動大幕,時尚設計獲全場點讚。

42年發展成行業焦點,探尋波司登“國貨精品”發展足跡

提及波司登,很多人在心中便將其與“羽絨服”劃上了等號。無論是在國內或海外市場,波司登都是中國羽絨服行業最具代表性的品牌。而本屆羽博會目的在於探索打造“國貨精品”、樹立“國貨自信”的道路,重點探討對象自然是繞不開波司登這一國貨發展最為成功的典型案例。波司登憑藉其優質、時尚的羽絨服産品成為中國“質造”新名片,如今已暢銷全球72國、消費者超2億人次,正是中國品牌的發展標桿。 

作為創立於1976年的匠心品牌,波司登一直專注羽絨服研發,在大眾為其登上紐約時裝周而訝異之時,卻不知道它早就走出了國門:早在1995年,它就榮獲了美國商品展、俄羅斯博覽會金獎;1999年更是成為中國首個進入瑞士市場的服裝品牌;2012年又相繼進軍倫敦牛津時尚街區、紐約曼哈頓、義大利米蘭……收到國外受眾的一致青睞。

而其177項專利的加持,以及參與5項國際標準、9項國家標準、4項行業標準的起草修訂工作的殊榮,以及超出國家標準高達90%的含絨量等專業性,都奠定了波司登高速成長的根基,引領著行業不斷前行。

而在品牌進行了全面升級後,波司登42年所積澱的匠心品質全面爆發,用與時俱進的設計、品質的革新升級,成為了國際化知名品牌,以時尚的品牌形象、新穎的産品設計大放異彩,贏得全球讚賞。

延續著全新的品牌升級道路,波司登將凝聚一切力量,以大國工匠的標準,積極貫徹工藝、時尚的升級。這既是品牌自身的提升,也是對産業的無形推動。在波司登這樣的國貨精品帶動下,我們期待著,中國羽絨服裝行業將真正成為世界行業標準的秤桿、時尚設計的風向標。

(責任編輯:曹洋)

為你推薦

返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top