首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

堅守初心,沃隆開啟未來新篇章

時間:2018-08-10來源 : 中國網作者 : 佚名

8月9日,2018沃隆集團生態圈戰略合作發佈會于青島召開。本次會議以“堅守初心,共塑未來”為主題,沃隆對六週年的發展歷程進行盤點,也公佈了一份企業未來資本合作發展的新規劃。與會的多方領導致辭,與紅杉資本中國基金的戰略簽約和全産業鏈生態圈的戰略合作將本次會議熱度推至最高。本次會議召開,沃隆切實推動行業發展新變化,顯示堅果品牌引領者風範。

image.png

不忘初心:6年堅守品質,沃隆認真做好每一袋每日堅果

沃隆作為“每日堅果”的首創者,以“甄選全球每一顆”核心産品理念嶄露頭角。每日堅果所選堅果果幹原料99%國外進口,採用輕烤烘焙工藝,堅守原味無添加,配料表為百分百堅果配比,無任何添加劑。沃隆在近幾年的品牌傳播上動作頻頻,與全國衛視和熱門網綜IP的合作,讓每日堅果更具影響力。在國際貿易的拓展中,沃隆整合全球優質供應鏈,耕耘海外市場,現産品已銷往馬來西亞、美國、新加坡、阿聯酋等地區,致力打造每日堅果的國際化品牌。到2018年六年的時間,沃隆每日堅果堅持産品品質的嚴格把關,本著對消費者認真負責的態度,始終如一。

image.png

市場泛藍:挑戰與機遇並存,堅果行業發展勢頭依然強勁

現如今,堅果行業已經悄然實現快速升級,市場競爭從紅海轉變到泛藍,千億市場正在發生結構性變化。國內堅果消費已經連續5年以15%的增長率快速增長,但每人平均消費量還不及美國的三十分之一,未來十年將是堅果的黃金髮展期。在此風向之下,沃隆每日堅果也做出了相應的趨勢預測和選擇。

沃隆總經理楊國慶認為,“未來,堅果的發展將呈現三大趨勢:從有核到無核,避免麻煩且乾淨;從單品到複合,口味豐富且營養;從粗加工到深加工,精細化將更加受到消費者歡迎。”如何將趨勢預測落地成真,沃隆亦有對應的發展規劃。沃隆每日堅果8月9日舉行的生態圈戰略合作發佈會,宣佈了與紅杉資本中國基金的戰略合作。這次合作,沃隆抓住機遇,將開啟未來發展的新篇章。

image.png

未來可期:紅杉中國合作敲定,多方齊聚共建沃隆戰略合作生態圈

本次會議,青島市城陽區副區長李玉海先生開場致辭,從國家政策論證本次會議的意義是符合當下政策的積極表現;世界樹堅果協會主席PINO先生在立足整個行業的高度上,對全球堅果行業的發展趨勢解讀,樹立行業風向標;沃隆在媒體、平臺、供應商和經銷商等方面的合作夥伴:分眾傳媒CEO江南春先生、深圳思薩總裁孫漢武先生、美國果瑞士執行副總裁Brent先生以及上海虎讚CEO廖俊龍先生分別上臺致辭,對沃隆過往6年成長給予美好祝福,攜手期待企業未來的更好發展。

發佈會的重頭戲,沃隆宣佈了與紅杉資本中國基金的戰略合作,並獲得紅杉中國數億元的投資。此舉不僅鞏固了沃隆在國內混合堅果領域的領導地位,更為其進一步快速發展奠定基礎。紅杉資本中國基金副總裁郭振煒先生致辭,他肯定了公司堅持為中國消費者生産優質堅果的初心,並表明與沃隆共同打造品牌的決心和信心。

image.png

此次選擇與沃隆每日堅果合作,紅杉中國看好堅果行業向上的發展態勢,也對沃隆的企業實力和優質産品表示認可。而參與會議的各方共同致辭,通力合作打造沃隆全産業鏈戰略合作生態圈,更加堅定了沃隆每日堅果的品牌之路將更具光芒。

另外會議當天,沃隆超級每日堅果、每日果幹和口袋堅果這三款新産品的發佈,也賺足了眾人眼球。沃隆超級每日堅果款在原有A款的基礎上進行升級,續用其中5種堅果和果幹,新增了營養價值豐富的開心果;每日果幹新推出每日蔓越莓幹和每日藍莓幹,酸甜交織,口感豐富,帶來食欲和視覺的完美碰撞;口袋堅果款迎合當下年輕人的喜好,從包裝設計和用量上傳達了“裝進口袋,隨身攜帶”的産品理念。沃隆三款新品的上市,也讓更多的消費者享受健康生活的樂趣,享受甄選全球每一顆的沃隆堅果。

沃隆企業在6年發展的堅實基礎上,對堅果産業市場繼續開拓向前,不忘初心,亦敢放手開啟未來新篇章。

(責任編輯:曹洋)

為你推薦

返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top