> 文化

曲江影視聯合出品 《金剛川》10月23日震撼上映

70年前,志願軍們不懼炮火將愛國熱血化為前行動力,他們的心中只有一個信念——保家衛國!腳下是危險的金剛川,頭頂是密集的炮火,為向金城前線輸送戰力,志願軍們不畏炮火,誓死捍衛金剛川上的交通要塞金剛橋。“金剛小隊”整裝集結,奮勇向前!

《金剛川》電影海報

在抗美援朝出國作戰70週年紀念日之際,以熱血光影向中國人民志願軍致敬,由管虎、郭帆、路陽共同執導的電影《金剛川》,將於10月23日全面公映。

該片取材于抗美援朝時期真實案例,是國家電影局組織推進的紀念“抗美援朝出國作戰 70 週年”重點影片,由中共陜西省委宣傳部聯合攝製,中國電影股份有限公司、北京七印象文化傳媒有限公司、西安曲江影視投資(集團)有限公司等聯合出品。

“抗美援朝”戰爭在我國歷史上是非常重要的一件事情,可是關於描述、刻畫它的電影卻非常的少,而此次管虎執導的電影《金剛川》,就是描繪其中鮮為人知的歷史往事抗美援朝金剛川渡江一役!強強聯合拍攝了最悲壯最熱血的戰爭場面,刻畫的是最真實最熾烈的人性。

《金剛川》劇照

《金剛川》由張譯、吳京、李九霄、魏晨領銜主演,鄧超特別出演,影片以三個導演的三個角度來講述同一個事情:志願軍工兵連無懼美軍炮火,在金剛川地區橋梁修好又被炸毀再度修好一個屹立不倒、令敵人費解的戰爭奇跡!描繪了志願軍戰士們“無畏炮火,人在橋在,奮勇迎戰,軍魂無敵”的故事。

《金剛川》10月23日震撼上映

在剛剛結束的國慶假期裏,近1億人次走進電影院,全國電影票房近40億元,受疫情影響的電影市場正在復蘇。作為一部正值“抗美援朝出國作戰70週年紀念日”上映的大製作影片,《金剛川》顯得彌足珍貴。無論是“管虎+郭帆+路陽”的200億導演陣容,還是“吳京+張譯+鄧超”的500億演員陣容,都堪稱今年國慶檔之後最重磅的電影。

時隔七十載,山河已無恙,中國人民志願軍保家衛國的勇敢精神值得永遠銘記,英雄讚歌,永被頌讚。

來源:西部網  責任編輯:石進玉

(原標題:曲江影視聯合出品 《金剛川》10月23日震撼上映)

返回首頁
相關新聞
返回頂部