> 專題稿件

西鹹新區稅務局開展“掃黑除惡”宣傳活動

5月10日,由國家稅務總局西鹹新區稅務局主辦的“掃黑除惡揚正氣,稅收執法創平安”為主題的“掃黑除惡”專項鬥爭宣傳活動舉行。新區稅務局、公安局、新區掃黑辦相關負責人及稅務幹部參加了此次活動。此活動是西鹹新區稅務局開展的第28個稅法宣傳月活動。

活動現場,稅務幹部們通過發放“掃黑除惡”宣傳資料、擺放“掃黑除惡”宣傳板、宣讀參與“掃黑除惡”專項鬥爭承諾書、與現場的群眾展開互動等形式,廣泛宣傳“掃黑除惡”專項鬥爭基本知識,擴大和增強人民群眾對“掃黑除惡”專項鬥爭的知曉率和參與積極性,對群眾提出的一些問題面對面開展解答和交流,“零距離”進行解惑釋疑,進一步增進了稅務機關和納稅群眾的溝通理解,擴大了“掃黑除惡”專項鬥爭的影響和稅收法律宣傳的效果。

當天,西鹹新區稅務局的五個新城稅務局也分別以多種方式組織稅務幹部深入企業、社區開展“掃黑除惡”專項鬥爭宣傳,鼓勵人民群眾積極發現、舉報涉黑涉惡線索,為創建平安西鹹,維護社會和諧穩定貢獻“人民力量”。(羅雯雯)

 

來源:三秦都市報  責任編輯:姬雯

(原標題:西鹹新區稅務局開展“掃黑除惡”宣傳活動)

返回首頁
相關新聞
返回頂部