> 專題稿件

西鹹新區秦漢新城重拳出擊 堅決打贏掃黑除惡攻堅戰

1月25日下午,西鹹新區秦漢新城召開掃黑除惡專項鬥爭工作推進會,新城黨委書記、管委會主任楊佔文主持會議。

會議傳達學習了中央、省、市及新區掃黑除惡工作會議精神,新城有關單位彙報了掃黑除惡專項鬥爭工作推進情況,與會人員圍繞做好掃黑除惡各項工作進行深入交流討論。

楊佔文指出,新城各級各部門要提高政治站位,深刻認識到開展掃黑除惡專項鬥爭的重大意義,精準發力、重拳出擊,堅決打贏掃黑除惡攻堅戰。

楊佔文強調,一是作風要實,認識再提升。要充分認清形勢,進一步轉變作風、真抓實幹,推動掃黑除惡專項鬥爭深入開展;二是出拳要重,用力再精準。以“零容忍”態度,深挖徹查黑惡勢力“保護傘”,做到精準打擊、依法嚴懲、徹底剷除、消除後患;三是監督要嚴,責任再夯實。相關單位要密切配合,切實做到守土有責、守土盡責;四是宣傳要廣,聲勢再造大。進一步加大宣傳廣度和深度,營造全民參與掃黑除惡專項鬥爭的濃厚氛圍。

新城黨委管委會班子成員及相關部門負責人參加會議。(通訊員 鄧俊新)

 

來源:西部網  責任編輯:姬雯

(原標題:西鹹新區秦漢新城重拳出擊 堅決打贏掃黑除惡攻堅戰)

返回首頁
相關新聞
返回頂部