> 專題稿件

陜西省舉行5.17防範電信網路詐騙犯罪集中宣傳活動啟動儀式

5月17日,省打擊治理電信網路新型違法犯罪聯席會議辦公室(以下簡稱聯席辦)在西安市鐘樓金花廣場舉辦了全省5.17防範電信網路詐騙犯罪集中宣傳活動啟動儀式。省聯席辦主任、廳黨委委員、正廳級偵查員張安新出席啟動儀式,廳有關部門、西安市公安局相關負責同志參加儀式。

啟動儀式上,張安新宣佈全省5.17防範電信網路詐騙犯罪集中宣傳活動正式啟動,並和現場宣傳民警一同向群眾發放了宣傳資料。美團點評、餓了麼兩家企業助力反詐宣傳活動,在活動現場啟動了反詐宣傳進萬家活動。啟動儀式開始後,全省各地公安機關均在本地人流密集的廣場、車站、超市等地方集中開展宣傳活動。據統計,活動當天全省共設置宣傳點120余個,發放宣傳材料10萬餘份。

本次“5.17”宣傳活動,是我省從2009年開始在全省組織開展的第11次宣傳活動,宣傳活動形式多樣,受教育群眾眾多,宣傳活動取得預期效果。

來源:陜西省公安廳  責任編輯:姬雯

(原標題:我省舉行5.17防範電信網路詐騙犯罪集中宣傳活動啟動儀式)

返回首頁
相關新聞
返回頂部