> 專題稿件

寶雞宣傳突出“時度效” 營造掃黑除惡濃厚氛圍

日前,市委宣傳部召開全市掃黑除惡宣傳工作專題培訓會。會議要求,要不斷加大宣傳力度,突出宣傳工作的“時度效”,在全社會營造濃厚的掃黑除惡氛圍。市級新聞單位、市掃黑辦相關負責人參加了會議。

掃黑除惡工作開展以來,全市各級新聞單位提高政治站位,加強組織策劃,持續開展了立體化,全覆蓋、高頻次的宣傳發動,市委宣傳部與市掃黑辦及時制定宣傳方案,明確宣傳重點,規範宣傳內容,市級新聞單位與各部門密切銜接協作,積極發動宣傳。截至目前,市級新聞媒體已播放刊發相關內容1100余條,為工作有序推進營造了良好氛圍。

隨著掃黑除惡專項鬥爭進一步深入開展,會議要求,在進一步加大宣傳力度的同時,要突出宣傳工作的“時度效”,準確把握掃黑除惡的階段性形勢、任務和要求,明確廣度、深度和力度,使宣傳工作重點更加突出,形式更加新穎,效果更加明顯,為掃黑除惡專項鬥爭營造正確輿論氛圍。(寶雞日報)

來源:寶雞日報  責任編輯:姬雯

(原標題:寶雞宣傳突出“時度效” 營造掃黑除惡濃厚氛圍)

返回首頁
相關新聞
返回頂部