> 專題

馬克·塔圖姆

馬克·塔圖姆

NBA副總裁、首席運營官 

2014年2月1日,馬克·塔圖姆在獲得NBA董事會一致同意後被任命為NBA副總裁兼首席運營官。

塔圖姆,一位在聯盟工作17年的資深“老將”,負責NBA的商業運作,包括領導NBA的國際努力。除了NBA G聯盟之外,他還負責全球合作夥伴關係,行銷,溝通和團隊行銷以及業務運營部門。

塔圖姆還是奈史密斯籃球名人堂理事會、美國籃球董事會、國際籃球聯合會(FIBA)中央委員會和執行委員會、無毒品兒童合作夥伴關係董事會的成員。

塔圖姆連續三年(2006,2007和2008)獲得《SportsBusiness》雜誌授予的40歲以下40人獎項(Forty Under 40 Award),這也讓他進入了《SportsBusiness》雜誌40歲以下40人獎項的名人堂。

在2014及2015年,《SportsBusiness》雜誌將塔圖姆評入最具影響力的體育商業界50人之一。他還入選福布斯2016年最具影響力的25名體育界少數族裔名單。

 

來源:中國網·絲路中國頻道  責任編輯:姬雯

返回首頁
相關新聞
返回頂部