> 專題稿件

不是PS 洛川蘋果試驗站正在培育國産紅肉蘋果

摘要:7月27日,“讓世界傾聽陜西聲音”採訪團在西北農林科技大學與延安市政府共建的洛川蘋果試驗站,見到了農科專家們正在培育的一種蘋果新品種——紅肉蘋果。

從果皮到果肉都是紅色的蘋果你見過沒?7月27日,“讓世界傾聽陜西聲音”採訪團在西北農林科技大學與延安市政府共建的洛川蘋果試驗站,見到了農科專家們正在培育的一種蘋果新品種——紅肉蘋果。

1、洛川蘋果試驗站站長安貴陽向記者介紹紅肉蘋果培育情況。(高崗 攝)

洛川蘋果試驗站站長安貴陽向記者介紹紅肉蘋果培育情況。(高崗 攝)

據洛川蘋果試驗站站長安貴陽介紹稱,紅肉蘋果在國外尤其是西方一些國家已經有較為成熟的技術,並得到推廣栽植,但國産的紅肉蘋果目前還在培育、試驗階段,暫未得到推廣,洛川蘋果試驗站正在培育的紅肉蘋果品相良好,未來將得到大面積推廣。

2、從果皮到果肉全是紅色,故得名紅肉蘋果。(趙伯平 攝)

從果皮到果肉全是紅色,故得名紅肉蘋果。(趙伯平 攝)

3、國産紅肉蘋果在未來將會被大面積推廣栽植 (趙伯平 攝)國産紅肉蘋果在未來將會被大面積推廣栽植 (趙伯平 攝)

來源:中國網·絲路中國頻道  責任編輯:李玉

返回首頁
相關新聞
返回頂部