公開·透明·創新——從黨的十九大看更加開放自信的中國

發佈時間: 2017-10-22 08:47:28 | 來源: 新華網 | 作者: | 責任編輯: 趙娜

(十九大·圖文互動)(1)公開·透明·創新——從黨的十九大看更加開放自信的中國

10月18日,中國共産黨第十九次全國代表大會在北京人民大會堂開幕。這是開幕會前,黨代表在“黨代表通道”接受採訪。人民大會堂,從東門直通會場一條不足百米的通道,是黨代會期間首次開設的“黨代表通道”。

如果要勾勒當今中國共産黨的時代群像,十九大無疑是最好的落筆之處。

首次開設“黨代表通道”、首次開通微信公眾號、按計劃舉辦6場記者招待會和8場集體採訪、34個代表團面向媒體開放……通過這場舉世矚目的盛會,世界看到了一個更加成熟自信的政黨,看到了更加開放進步的中國。

新華社記者 王曄 攝

1   2   3   4   5   >>  


聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。