您現在的位置: 海洋中國 > 

中國·北部灣開海節將在廣西防城港舉辦

發佈時間:2019-08-16
放大縮小

據近日召開的2019中國·北部灣開海節新聞發佈會消息,本屆開海節將於8月16日~31日在廣西防城港市舉行。

今年的開海節將與防城港海上國際龍舟賽、京族哈節等一系列海洋文化活動共同舉辦,為海內外遊客提供體驗濱海特色文化旅遊活動的平臺。

2019中國·北部灣開海節以“吃生猛海鮮,遊生態港城”為主題,包括盛大開海儀式、趣味海鮮宴、白浪灘音樂節、金灘啤酒節、海洋經濟與海洋文化發展論壇、“海邊山”文化旅遊6大板塊系列活動。開海儀式將在企沙漁港舉行。


文章來源:中國海洋報
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信