中國網上海11月9日訊(記者李智 栗衛斌)首屆中國國際進口博覽會(以下簡稱“進博會”)11月5日至10日在上海舉行。作為“百年瑞士八大發明之一”,熨燙護理先驅Laurastar把首屆進博會作為絕佳的曝光機會,希望通過進博會進一步尋求在華發展的機遇與空間。

 

“非常感謝國家和政府搭建這麼好的一個平臺,”瑞士Laurastar熨燙護理系統中國市場總監王曦在接受中國網記者採訪時表示。


 

瑞士Laurastar熨燙護理系統中國市場總監王曦。中國網記者 栗衛斌 攝 

王曦説,“要在中國這麼大的市場迅速獲得影響力和知名度並不容易,而進博會就是我們向整個中國市場展示自己的機會。中國市場在全球市場中佔有非常重要的位置,如果一個品牌、一個産品能夠得到中國消費者的認可,無疑受益是非常巨大的。”

 

記者了解到,Laurastar為此次進博會帶來了全球首款智慧連接熨斗Smart系列,它延續了Laurastar的核心技術,採用藍芽技術與智慧手機連接。用戶可以通過app實時關注産品狀態,獲取産品安裝、基礎熨燙技巧,以及應對真絲、羊毛、棉織物的專業指導。它還能提醒用戶及時更換濾芯或布套,更可以在熨燙過程中計算熨燙時間,控制風扇速度。

 

王曦表示,Laurastar的高端熨燙産品就如同瑞士高新科技的一個縮影,為打造智慧生活提供解決方案。相信通過此次進博會,更多的中國家庭能夠了解和使用到這樣的高科技新産品,擁抱更加智慧、舒適的品質生活。