2017年3月27日,北京難得的燦爛春日裏,格勤教育在龍城麗宮酒店迎來了第30期《運營系統班》大課。本次課程在春節前就已經開始報名,來自全國各地的企業家學員在前一晚上都迫不及待的提前進行了課程的簽到,“一年之計在於春”,對於發展型的民營企業來説,企業內部管理的升級,運營系統的搭建確實刻不容緩!

本期課程空前火爆,報名晚、申請遲的新老學員甚至都不得不轉到下期課程。龍城酒店原本諾大的會場迎來了近500位企業家學員,在積分pk的聲聲吶喊中,分明感受著企業新一年大刀闊斧改革與戰略必勝的決心。課程在主講專家李青東老師最新的個人宣傳片播放之後,聲勢浩大的拉開了序幕。

青東老師分享到定位對於企業的重要意義;企業缺少“釘子”嗎?是鑲嵌在消費者心智當中的釘子,它指引企業你是誰?你要到哪去?圍繞著戰略定位,青東老師分別分享了三大定位方法,五大心智規律,系統指引企業家如何構建自己的“釘子”,並且剖析了四大戰略模式打造企業行業中的生存競爭方式。場下企業家頻頻點頭,一邊聽講,一邊思索如何鑄造屬於自己企業可以印刻在客戶心智的“釘子”,真正開始重視自己企業的戰略定位。

定位是釘子,運營配稱是錘子,青東老師通過案例為學員分享:如何圍繞定位構建運營配稱最終實現企業的戰略目標,這就需要企業做運營配稱佈局,從産品、價格、客戶、市場等,以定位為核心,有的放矢的構建配套,定位與運營配稱具有一致性,目的是更好的實現企業戰略。學員們認真的思索案例,積極投入到討論中來,並通過案例的轉化梳理,明確了定位與運營陪襯的邏輯關係,再一次強化了戰略規劃的思路與實現方法。

課間,學員們都沒有放過休息的時間,與在場的技術老師深入探討課程內容。很多企業家都表示課程邏輯思路清晰,點點要害,句句千金,是非常超值的課程。格勤教育,系統的解決企業當中運營問題,打造一整套從戰略到執行的系統解決方案,幫助企業內各管理層解決痛點問題,實現企業從經營企業轉變到運營企業,實現企業老闆由現場管理轉變到離場管理,是企業不可或缺的第一助手。祝願本次《運營系統班》學員在這4天3晚裏,收穫滿滿,心有理想,春暖花開!更多課程資訊請關注“格勤教育”官方微信公眾號或百度搜索格勤教育。