優秀通訊員 陳世鋒

發佈時間:2018-01-12 15:20:54    來源:中國網    作者:佚名    責任編輯:康壯

陳世鋒,河南虞城人,1980年10月出生,1998年12月入伍,2001年11月入黨,先後擔任戰士、學員、幹事、助理工程師等職務。兩次榮立三等功,連續8年被評為新聞宣傳先進個人,優質稿件多次受到上級表彰。

2007年3月至今在火箭軍某部新聞宣傳工作中走過了近11個春秋。他用自我的堅持書寫了新聞道路上的一路執著。

入伍至今,他從一個對新聞宣傳工作一竅不通的門外漢成長為新聞戰線的骨幹力量,走過了無數個加班加點的不眠之夜。他堅持學習,用心學習。他深知,宣傳道路上必須與黨的創新理論密切相關,每一篇見諸筆端的新聞都與黨的創新理論息息相關。

這一年來,他從一個對網路媒體宣傳的“門外漢”,漸漸找到了宣傳的“門路”,收穫到了網路媒體宣傳的最大效益。如今,在宣傳道路上,他用心去找尋宣傳工作中的“制勝密碼”,用心創造新聞宣傳工作中的一個又一個新的增長點。


代表作:

中國網:【喜迎十九大•黨代表】朱紅軍:礪劍長空的“兵專家”

中國網: 十九大黨代表朱紅軍:把黨的聲音傳遞到每個戰位每名官兵



分享到:
中國網官方微信
中國網