中國人民銀行新聞發佈會

解讀國務院常務會部署紮實穩住經濟的有關金融政策新聞發佈會

2022年6月2日,人民銀行、外匯局舉行新聞發佈會,解讀國務院常務會議部署有關紮實穩住經濟的金融政策。中國人民銀行副行長、國家外匯管理局局長潘功勝等出席新聞發佈會,並回答記者提問。中國網財經現場直播,敬請關注!文字實錄

發佈人

潘功勝中國人民銀行副行長、國家外匯管理局局長

王春英國家外匯管理局副局長、新聞發言人

中國人民銀行貨幣政策司司長

中國人民銀行宏觀審慎局局長

主持人

羅延楓中國人民銀行辦公廳副主任兼新聞發言人

時間

2022年6月2日

查看往期發佈會

查看往期發佈會

版權聲明

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及/或相關權利人所有,未經中國網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。購買圖片版權作品請撥打 010-88828049 中國網圖片庫諮詢詳情。

已經本網協議授權的單位、網站或個人,應在授權範圍內使用,在下載使用時必須註明“稿件來源:中國網”,否則本網將依法追究其相關法律責任。