巴西利安娜·塔瓦雷斯簡歷

發佈時間:2017-12-04 09:45:35 | 來源:中國網·中國發展門戶網 | 作者:佚名 | 責任編輯:楊霄霄

關鍵詞:巴西利安娜·塔瓦雷斯,簡歷

幾內亞比索外交部對外政策總司多邊事務負責人

通曉葡萄牙語、法語、英語、西班牙語和俄語。文學碩士學位。1991年,于基輔國立大學烏克蘭國際關係研究所擔任國際關係專家;同年,于基輔國立大學烏克蘭國際關係研究所研修俄語並獲專業證書。聯合國大會第三委員會(社會、人道主義和文化委員會)專家。1995年至1997年,2000年到2013年以及2015年至2016年,曾先後於紐約參與聯合國大會會議,尤其是第三委員會會議。2009年,于埃及沙姆沙伊赫參與中非合作論壇第四屆部長級會議;同年,于比紹參與幾內亞和塞內加爾政府間會議,並於會議上就兩國共同邊界形勢進行了分析。曾出版《聯合國組織在解決當代全球問題中的作用》。

 

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部