中國扶貧線上——國家扶貧門戶網站

發佈時間: 2016-08-01 15:10:29 | 來源: 中國發展門戶網 | 作者: 辛聞 | 責任編輯: 王虔

關鍵詞: 中國扶貧線上,扶貧,脫貧攻堅,扶貧開發,全面小康,十三五,脫貧摘帽,扶貧攻堅主戰場,扶貧軍令狀,集中連片特困區,扶貧模式,減災救災,扶貧機構,東西協作

點擊國家扶貧門戶 分享中國扶貧經驗

“中國扶貧線上”(f.china.com.cn中文版, p.china.org.cn英文版)由國務院新聞辦公室領導,由中國網際網路新聞中心下屬網站中國網(www.china.com.cn)及中國發展門戶網(www.chinagate.cn)承建。網站致力於更好對外宣傳中國扶貧事業取得的重大成就,講好減貧的中國故事,傳播好減貧的中國聲音,闡述好減貧的中國理念,加強國際減貧領域交流合作,宣傳中國履行減貧國際責任,推動社會各方面力量參與扶貧開發,分享中國的扶貧經驗,幫助其他發展中國家從中找到適合自己國家的脫貧之路。

“中國扶貧線上”2016年8月5日推出中文版,2017年3月推出英文版。通過圖文、視頻、評論、訪談、圖解等多媒體形式,全面、準確、及時、權威地發佈扶貧動態、國家及地方政策、扶貧數據、扶貧報告、項目對接等資訊,旨在打造最具權威性、影響力和專業化的扶貧外宣平臺,建成國際化的中國扶貧資訊國情庫,成為中外網民了解和認識中國扶貧狀態的百科全書。

聯繫地址:中國 北京市海澱區西三環北路89號中國外文大廈B座6層

郵編:100089

電話:010-88828112,88828001

E-MAIL:chinese@chinagate.cn

網址:f.china.com.cn

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部