中國網文化科技金融融合示範基地(www.bjtimechina.com.cn/)由中國外文出版發行事業局批准成立,由中國網際網路新聞中心控股的北京時間中國網科技有限公司唯一負責運營。 

      基地行政管理總部設立在北京,並且根據上級領導指示,在全國各省設立地方基地,目前已經落地15個省,接下來將加快步伐,將地方基地落戶全國。未來,基地將在新媒體新技術的研究、建立新興支柱産業、助力地方發展等方面大膽創新、積極探索,充分發揮總部基地效應,帶領全國各地方基地在文化、科技、金融、貿易等領域不斷創新發展,開展業務,同時積極挖掘地方故事,將産業發展與外宣相結合,大力推動提升地方經濟,打造地方名片,宣傳地方特色,講好中國故事。



      新的一年,中國網文化科技金融融合示範基地的業務發展將更加快速與多元化,需要更多朋友加入一同奮鬥。現向全國各地誠邀合作夥伴加盟,共同建設地方基地,合作共贏、資源共用、利益共用。


合作洽談:嚴先生

合作專線:13601319549

                010-88828320

                010-88828239

合作郵箱:zgwjd@china.org.cn
總部地址:北京市海澱區西三環北路89號中國外文大廈B座5層


責任編輯:申倩倩