設為首頁|加入收藏
2019年06月17日 星期一
  • 江淮全新轎車設計圖公佈 四季度上市

    外觀方面,新車採用了全新的設計語言,中網採用了官方稱之為“垂瀑式”設計,其梯形式造型向兩側延伸連接細長頭燈。此外,新車還配備“一字型”設計的LED日行燈…

    06-17 15:55
  • 比亞迪e2內飾官圖發佈 設計簡約風格年輕化

    新車此前已在上海車展上亮相,據悉,新車的續航里程或超過360km,並有望在今年7月中旬上市。 內飾設計方面,新車採用了黑色與紅色的撞色方案,並用鍍鉻裝飾在空…

    06-13 15:49
  • 寶駿CN202M部分預告圖曝光 下半年上市

    車身側面,前擋風玻璃傾斜度高,新車整體顯得較為修長。在腰線部分,多邊形幾何型面的設計十分獨特,其幾何元素也被均勻的應用在整車各個部分,如前後燈組輪廓設…

    06-13 13:43
  • 比亞迪全新秦EV官圖發佈 續航比肩Model 3

    據官方透露,其續航可比肩特斯拉Model 3標準版(工信部純電續航里程460km)。 外觀方面,新車延續了比亞迪Dragon Face的家族式龍顏設計,前臉的大尺寸多邊形中網與…

    06-11 14:43
  • 全新一代寶馬3係開啟預售 售31.39萬元起

    全新寶馬3係是基於CLAR平臺打造而來,提供長軸版及標軸版車型,將搭載2.0T發動機,匹配8速自動變速箱,新車將於6月22日正式上市。   外觀方面,全新一代3係的雙…

    06-04 09:02
  • 長安CS85 COUPE 1.5T車型上市 售11.99-13.79萬

    配置方面,新車標配了前後門電動車窗、主駕駛車窗一鍵升降(防夾)、後窗除霜除霧、外後視鏡電動調節(除霜、加熱)、7英寸液晶儀錶、前後排閱讀燈、迎賓踏板、皮質…

    06-04 08:54
  • 國産特斯拉Model 3開放預訂 售32.8萬元

    新車起售價為32.8萬元,相比進口標準續航版本價格降低4.9萬元,預計交付時間為6至10個月。 外觀方面,Model 3 標準續航升級版採用了與Model 3系列一致的設計語言…

    05-31 11:19
  • 奇瑞全新一代瑞虎8正式上市 售8.88—15.59萬元

    在動力方面,新車搭載了全新1.6TGDI發動機,最大輸出功率197馬力,峰值扭矩290N·m,匹配格特拉克7速濕式雙離合變速器,百公里油耗7.4L。此外現款車型的1.5T將繼…

    05-28 21:20
  • 比亞迪全新秦預告圖發佈 預計年內上市

    據悉,新車將於年內上市。 前臉方面,新車採用比亞迪最新的龍顏家族式設計風格,只是誇張的六邊形中網格柵做了橫向的拉伸處理,視覺效果更加的威嚴。矩陣式的前…

    05-28 14:31
  • 新款速派內飾官圖發佈 搭載全液晶儀錶盤

    根據此前的消息,新車將於6月1日深港澳車展亮相首發,第三季度正式上市。 根據圖片來看,新款速派相比老款在內飾上進行了升級,配備了全液晶儀錶盤、更高精度的…

    05-27 17:16
  • 新款寶馬7係正式上市 售82.8-242.8萬元

    傳動方面,新車全係匹配來自ZF的8AT變速箱,傳動效率更高,換擋更迅速、更平順。值得一提的是,新款寶馬7係的所有車型均滿足“國六”排放標準的要求。 結語: 作…

    05-24 20:47
  • 新款斯柯達速派官圖發佈 6月1日深港澳車展首發

    動力方面,新車搭載1.4T和2.0T兩種動力發動機。據悉,新車將於6月1日深港澳車展亮相首發,第三季度正式上市。 外觀方面,新款速派採用全新的家族式設計語言,前…

    05-24 16:11
  • 做原汁原味的自己 試駕全新華晨寶馬X3

    哈曼卡頓音響 無線充電 WiFi熱點,這套娛樂套裝除30i車型標配以外,其餘車型選裝需要花10000元才能購得。 全新國産X3雖然沒有加長,但是相比上一代車型軸距依然…

    06-13 09:33
  • 15萬元純電動車又一選擇 試駕吉利幾何A

    中國網汽車6月12日訊(記者 王芳)隨著汽車市場的不斷迭代及升級,汽車正在從傳統燃油向著新能源邁進,其中,吉利新能源品牌——幾何品牌肩負著打開新能源市場的重…

    06-12 09:50
  • 初生牛犢不怕虎 試駕沃爾沃XC40

    無疑,這一次沃爾沃就是要衝著全新奧迪Q3(售27.18萬元~35.98萬元)和凱迪拉克XT4(售25.97萬元~39.17萬元)而來。而作為沃爾沃首款踏入豪華緊湊級SUV領域的車型,初…

    06-12 07:00
  • 空間實用性至上 靜態體驗寶馬X1

    前排座椅有著豐富的電動調節方式,對腿托、護翼以及腰部承托都可以進行調節,除此之外還有座椅記憶功能。當調整好座椅後,前排座椅還是能營造出很強的運動感,尤…

    06-11 07:00
  • 豪華與運動的結合體 試駕全新奧迪A7

    全新A7前期只推出55TFSI車型,也就是説目前在售得車型只有一組動力總成。搭載3.0T V6發動機 48V電動機組合而成的輕混系統,最大輸出功率250kW,最大扭矩500N·m…

    06-05 12:51
  • 一台稱職的家用電動車 試駕艾瑞澤5e 450

    此次試駕的路線是從北京順義出發,終點為天津濱海新區的東麗湖,全程接近160公里,途徑城市道路、高速公路,全程正常駕駛並未有明顯的擁堵路況。出發時,記者所…

    05-22 07:00