設為首頁|加入收藏
2019年08月23日 星期五
  • 1.6T全新動力 捷途X90駕控新體驗

    與此同時,其2850mm的長軸距,第三排的乘坐空間也十分寬敞,且第三排還配備了獨立空調出風口以及獨立調節風量和溫度的功能,配合上大尺寸全景天窗,以及柔軟的座…

    08-20 17:23
  • 長安福特三款新車齊發 售13.98-38.98萬元

    長安福特首次將全係車型推向賽道,更同時發佈三款代表福特最新技術的全新座駕,其中,福克斯Active的售價區間為13.98-15.38萬元,新款金牛座的售價區間為22.89-…

    08-17 07:54
  • 邁出國産第一步 長安林肯首款SUV Corsair實車曝光

    圖片來源:中華人民共和國工業和資訊化部 圖片來源:中華人民共和國工業和資訊化部 圖片來源:中華人民共和…

    08-15 17:15
  • 2020款哈弗H9正式上市 售價20.98萬元—27.28萬元

    新車在外觀造型上有一定調整,動力上也有所升級,滿足國六排放標準,其最大亮點為越野性能得到了全面升級。 外觀方面,保持了一貫硬漢越野的方正造型,細節有所…

    08-10 20:40
  • 全新一代路虎攬勝極光正式上市 售35.58萬元起

    全地形科技是路虎的基因,全新一代路虎攬勝極光傳承路虎引以為傲的全地形科技並全面提升,令“探險家們”盡情探享世界。第二代智慧全地形反饋適應系統,最多可提…

    08-01 09:16
  • 雪佛蘭創界RS官圖發佈 外觀更運動

    據悉,新車將擁有更加運動的外觀,以及獨特的雙色車身配色,上市後將瞄準年輕消費者。 外觀方面,新車採用了全新一代SUV家族設計語言,前臉借鑒了科邁羅的設計風…

    07-24 16:49
  • 奔騰T33對比吉利繽越 誰的贏面更大

    至於繽越,雖説它搭載的是一台三缸發動機,但我個人認為,這並不能成為拒絕它的重要理由。至少在同級別車型中,你或許找到比它售價更低的車,但你很難找到比它動…

    08-09 08:00
  • 平順性大幅提升 試駕寶駿510 CVT車型

    至於其實際表現如何,讓我們一探究竟。 寶駿510 CVT車型搭載1.5L 自然吸氣發動機,傳動系統採用模擬8速的CVT無級變速器,該CVT變速器能在 2.08-14.5 的超寬速比…

    08-06 08:00
  • 由內而外的蛻變 試駕全新一代奧迪Q3

    2013年第一代奧迪Q3迎來了國産,6年後的今天,第二代車型來了。這次的它可以説是“全副武裝”,以此來應對豪華品牌緊湊級SUV市場激烈的“戰爭”,那麼它做出了哪…

    07-26 07:00