[ 列印文章 ] [ ]
700多個職位急需留學人才 北京成海歸首選
中國網 | 時間: 2006-05-23  | 文章來源: 北京晚報

在今天上午舉行的海外留學人員及國際科技項目交流會上,北京市人事局有關人士透露,北京已成為海外留學人員回國創業工作和為國服務的首選城市。參會留學人員來自美國、英國、法國、德國、加拿大、日本、澳大利亞等國家,80%以上具有博士學位,攜帶200多個代表國際領先或先進水準的科技項目。

今天上午, 由北京市人事局和北京科博會組委會辦公室主辦的“北京留學人才招聘會”舉辦。北京賓士、花旗銀行等企業共提供了700多個急需留學人才的職位。 (作者:賈曉宏)

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊