首頁  /  連戰再訪大陸尋根祭祖  /  最新報道
連戰之子連勝武:回鄉祭祖感覺很陌生但卻有意義
中國網 | 時間: 2006-04-19  | 文章來源: 中新網

中新網4月19日電 中國國民黨榮譽主席連戰今天(19日)上午回漳州祭祖,18日他用“滿是感謝”表達自己準備回鄉的心情。而過去很少露面的連戰小公子連勝武,談起要去祭祖,則説回鄉感覺很陌生,但卻很有意義。

據台灣媒體報道,連勝武則説這是當地的文化,他會用心體會。以往靦腆的連勝武,隨著父親再次登陸,已經可以輕鬆面對媒體,應對進退。

此外,昨天有熱情民眾為了一睹連戰風采,排隊站了3個小時,也不嫌累,而連戰表示,回到家鄉,能見證歷史進步的過程,實在相當高興。

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊