[ 列印文章 ] [ ]
最高人民法院和最高人民檢察院工作報告分別發佈
中國網 | 時間: 2006-03-19  | 文章來源: 新華網

新華網北京3月19日電 新華社19日受權全文播發《最高人民法院工作報告》《最高人民檢察院工作報告》。十屆全國人大四次會議3月14日通過了關於這兩個報告的決議,決定批准這兩個報告。

《最高人民法院工作報告》全文約11000字,共分四個部分:關於審判和執行工作;關於監督和指導工作;關於人民法院隊伍建設;關於2006年工作安排。

《最高人民檢察院工作報告》全文約11000字,共分4個部分:圍繞改革發展穩定大局,加強法律監督;圍繞提高整體素質和執法水準,狠抓檢察隊伍建設;圍繞完善檢察體制和工作機制,推進檢察改革;2006年的工作安排。

根據出席十屆全國人大四次會議代表審議和全國政協十屆四次會議委員討論時提出的意見和建議,最高人民法院、最高人民檢察院分別對報告進行了認真修改。

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊