首頁  /  國民黨親民黨走上整合之路  /  國民黨
國民黨擬定"迎宋條款"? 4.10前入黨可選台北市長
中國網 | 時間: 2006-03-14  | 文章來源: 華夏經緯網

華夏經緯網3月14日訊:據台灣媒體報道,國民黨北高市長提名人選將在5月27日出爐,國民黨主管會報13日決定,4月6日到10日受理提名登記。按照國民黨內規,有意參選國民黨北高市長初選者,只要在4月10日前加入國民黨,都可參加初選。

據報道,由於國民黨1月25日修改內規,未來黨員參選公職人員必須入黨滿四個月,5月25日開始適用;但北高市長選舉都在4月10日前受理登記,不受四個月條款限制。國民黨人士私下説,親民黨主席宋楚瑜如果在4月10日前加入國民黨,還是可以參加初選,這是“迎宋條款”。

國民黨主管會報還通過北高市長黨內初選流程,包括3月17日發佈提名登記,3月20到22日受理領表,4月10日前辦理黨員連署,4月6日和4月10日受理提名登記。5月12到26日辦理初選政見説明會,16日到25日民意調查,5月27日黨員投票並公佈民調結果,6月7日報請中常會確定。

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊